Carglass Lunel se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme, offrant des services rapides et soignés. L'établissement met l'accent sur l'écoute des clients et la clarté des explications, assurant une satisfaction complète à chaque étape de la réparation.
12 mars 2022
Avis vérifiéAccueil et réalisation des travaux conformes aux attentes
3 mars 2022
Avis vérifiéC’était parfait
3 mars 2022
Avis vérifiéRapide , efficace, professionnel, courtois, le technicien a été super
1 mars 2022
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, très bon accueil, professionnalisme , je recommande 👍
1 mars 2022
Avis vérifiéprofessionel
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçue, bonnes prestations et bons conseils
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueille, avec un café
25 févr. 2022
Avis vérifiéL'accueil particulièrement sympathique de professionnels m'a directement mise en confiance.
Avis vérifiéTop totp top
23 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe au top excellent service.
23 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, les techniciens prennent le temps pour t'expliquer le déroulement . Ils passent l'aspirateur à l'intérieur du véhicule et te nettoient même les vitres latérales .
17 févr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil et professionnel
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, je recommande 👍
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail réalisé
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, prise de rdv rapide, intervenants sympathiques et efficaces.
Avis vérifiéParfaite
Avis vérifiéParfait !