Un accueil chaleureux et un service rapide caractérisent Carglass L'Aigle. Les techniciens sont professionnels, sympathiques et assurent des interventions soignées et efficaces.
16 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil et travail bien fait
Technicien agréable et professionnel
16 mars 2024
personnel sympathique et très professionnels
13 mars 2024
rien a dire
5 mars 2024
Satisfaite dans sa globalité
29 févr. 2024
15 févr. 2024
Bon acceuil mais resultat de l’intervention pas convaincante… l’impact est de plus important maintenant
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
15 févr. 2024
Acceuil personnalisé. Délai conforme. Horaires respectés. Dossier complet avec accord assurance obtenu par technicien carglass
Parfaite et rapide
13 févr. 2024
Excellent
6 févr. 2024
Parfait très très bon accueil, Frank, en grand professionnel à effectuer le changement du pare-brise sur ma q3. Repose de dashcam badge autoroutier nettoyage. Au top merci a lui 👍🏾
6 févr. 2024
Service très professionnel , très propre
30 janv. 2024
Service impeccable. Très attentionné. Félicitations.
26 janv. 2024
Service sérieux et de bons conseils donnés à la sortie du véhicule
19 janv. 2024
Services demandés fais et même plus avec beaucoup d’application et d’explications.
9 janv. 2024
Impact encore plus visible qu'avant l'intervention
Réponse de carglass.fr
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
13 déc. 2023
la réparation très bien rapide et soignée.
12 déc. 2023
Rapid et efficace. Excellent service. Je suis contente.
Rien à redire
12 déc. 2023
Meilleur, surtout votre collaborateur Frank à St Sulpice, si vous n'en voulez plus, il peut travailler chez nous! Bravo!