Carglass L'Aigle offre un service de qualité marqué par l'efficacité et la gentillesse du personnel. Les interventions sont rapides, professionnelles et appréciées pour leur attention portée aux clients. L'établissement est fortement recommandé pour son accueil sympathique et son expertise.
9 juin 2024
Avis vérifiéponctuelle efficace et fiable
5 juin 2024
Avis vérifiéSatisfait
3 juin 2024
11 mai 2024
Avis vérifiéRdv rapide et technicien sympathique
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon service
25 avr. 2024
Avis vérifiéCarglass fait de faux diagnostics : Changement urgent de ma batterie alors qu’après vérification chez mon garagiste Ma batterie est en très bon état !devis envoyé alors que je ´ai rien demandé 50 euros de franchise pour le changement de mon pare brise alors que mon contrat ne mentionne aucune franchise. Je ne retournerai pas chez Carglass car ce n’est pas sérieux !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Lors du remplacement de pare-brise de votre voiture, l'application d'une franchise ou la prise en charge jusqu'à un certain plafond dépend des conditions de votre contrat d'assurance. Lors de la prise de rendez-vous votre conseiller Carglass® doit vous préciser, le cas échéant, la part du prix de la prestation qui reste à votre charge. Si ce n'était pas le cas, nous vous présentons nos excuses. Notre service consommateurs reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
25 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et efficacité du personnel
20 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et personnel très sympathique. De bon conseil pour notre sécurité.
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais pour le cadeau ses de l'arnaque je vais pas 1h30 de route pour aller chercher l'aspirateur
4 avr. 2024
Avis vérifiétres bien
4 avr. 2024
Avis vérifiéRAS
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, réparation rapide,
23 mars 2024
16 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil et travail bien fait
16 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien agréable et professionnel
16 mars 2024
Avis vérifiépersonnel sympathique et très professionnels
13 mars 2024
Avis vérifiérien a dire
5 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaite dans sa globalité
29 févr. 2024
15 févr. 2024
Avis vérifiéBon acceuil mais resultat de l’intervention pas convaincante… l’impact est de plus important maintenant
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile