Un accueil chaleureux et un service rapide caractérisent Carglass L'Aigle. Les techniciens sont professionnels, sympathiques et assurent des interventions soignées et efficaces.
19 mai 2022
Avis vérifiéÉquipe au top
15 mai 2022
nickel
Très bon service
26 avr. 2022
Accueil chaleureux personnel compétent et agréable Rien à dire
25 avr. 2022
Pratique accueillant efficace
20 avr. 2022
Très bon accueil. Travail fait dans les délais. Personnel compétent .Je conseille Carglass à mes proches.
20 avr. 2022
Très professionnel et très aimable
Très bien bonne accueil
17 avr. 2022
Centre de L'aigle Saint Sulpice, accueil très bon, explications claires.
17 avr. 2022
Très bon accueil. Consciencieux dans son travail.
17 avr. 2022
Personne très agréable et poli
17 avr. 2022
Super accueil tres aimable et professionnel rapide et de bons conseils... merci beaucoup je recommande
17 avr. 2022
Très bon accueil. Explications et renseignements sur l'intervention
17 avr. 2022
Pourtour du pare brise plein de traces de travail pas nettoyé, carte de la voiture pleine de traces blanches, habillage plastique interieur blessé avec un outil. De ce fait je suis un peu déçu au vu du montant de la facture nous sommes en droit d'avoir un travail irréprochable
17 avr. 2022
Mon pare brise à re casse 1 mois à après au niveau du joint c’est inadmissible , pub mensongères vous êtes des voleurs je ne vous recommanderais pas .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass