L'établissement Carglass Bar le Duc est salué pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services offerts, ainsi que la qualité d'interaction avec le personnel.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du travail effectué et des relations humaines avec le technicien
22 nov. 2022
Avis vérifiéPonctuel et impeccable.
6 nov. 2022
Avis vérifiéTop!
1 nov. 2022
Avis vérifiéService sérieu et professionnel
18 oct. 2022
Avis vérifiéPour moi tout c'est très bien passé rien à dire
27 sept. 2022
Avis vérifiéprise de rdv rapide . intervention bien réalisée
13 sept. 2022
Avis vérifiéTravail soigné.
4 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
31 août 2022
Avis vérifiéRdv à l'heure et personnel compétent
25 août 2022
Avis vérifiéRendez-vous rapide, accueil très satisfaisant, bonnes explications
12 août 2022
Avis vérifiéBonjour très bon accueil
Réponse de Carglass Bar le Duc
Bonjour Serait-il possible avoir l’aspirateur au lieu d’avoir coyote merci cordialement
31 juil. 2022
Avis vérifiéRien à redire.
14 juil. 2022
Avis vérifiéService en réponse à mes attentes
7 juil. 2022
Avis vérifiéRéparation faite avec sérieux par du personnel compétent et sympathique.
28 mai 2022
Avis vérifiéService propre et rapide !
28 mai 2022
Avis vérifiéTres bonne
26 mai 2022
Avis vérifiéCarglass BLD ...rapide, efficace, agréable
5 mai 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace
30 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, bon technicien