Chez Carglass Albertville, les clients retiennent surtout un accueil aimable, des rendez-vous rapides et une prise en charge qui rassure. Plusieurs avis évoquent aussi un travail rapide, propre et soigné, avec des explications claires et une équipe jugée très professionnelle.
"Très pro et très aimable"
"Parfait la personne chargé de l’opération ( jose) a étais génial et très agréable"
"Personne très sympathique et professionnel"
"Bon accueil et professionnalisme. Je recommande😃"
"tout s'est très bien passé horaire respecté et l'intervenant parfait! merci"
"service très professionnel , sérieux; Je recommande"
"reactif , travaille soigné"
"Tout s'est très bien passé à tous les niveaux. Prise en charge du véhicule, restitution propre de celui-ci et sympathie du personnel."
"L'intervention à domicile s'est super bien passé. Clément, est très professionnel et donne de bons conseils. Merci à lui et à l'équipe Carglass."
5 août 2024
Avis vérifiétrès bien
4 août 2024
Avis vérifiéPerte de temps pour ma part. 2 RDV qu’ils n’ont pas honoré. J’ai perdu du temps à les attendre, au téléphone. Plus de 2 mois d’attente avant que je puisse avoir une nouvelle vitre …
Réponse de Carglass Albertville
Bonjour, merci de votre commentaire qui va nous aider à améliorer cet aspect de notre service. Nous regrettons ce désagrément et restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
2 août 2024
Avis vérifié¨Professionnel , j'ai même eu le droit à un nettoyage intérieur.
1 août 2024
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge.
23 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Voiture propre, personnel agréable.
18 juil. 2024
Avis vérifiésuper profesionnel
18 juil. 2024
Avis vérifiéparfait
17 juil. 2024
Avis vérifiéservice impeccable. merci pour le nettoyage de mon véhicule
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, Equipe agréable et efficace
Avis vérifiétrès bien
16 juil. 2024
Avis vérifiéUn souci concernant la remise en place du bip autoroute. Le collage utilisé nul. n'a pas tenu plus de deux heures. J'ai fait beaucoup mieux lorsque j'ai eu à le remettre sans avoir les moyens et les produits de professionnels. Rien à redire sur le reste.
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire.
8 juil. 2024
Avis vérifiéRAS
7 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du centre Carglass d Albertville
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail bien fait
2 juil. 2024
Avis vérifiéNous sommes retourné trois fois pour le pare-brise car il y avais des fuites nous attendons la date de reprise du fourgon
Réponse de Carglass Albertville
Bonjour, Nous sommes désolés de la fuite survenue après notre intervention. Votre insatisfaction nous préoccupe et nous vous invitons à faire constater le problème en centre ou bien à contacter notre service consommateur afin que l'on puisse vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. N'oubliez pas de préciser votre numéro de facture. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
30 juin 2024
Avis vérifiébon accueil, dans les temps, et nickel
29 juin 2024
Avis vérifiéParfait 👍