Chez Carglass Albertville, les clients retiennent surtout un accueil aimable, des rendez-vous rapides et une prise en charge qui rassure. Plusieurs avis évoquent aussi un travail rapide, propre et soigné, avec des explications claires et une équipe jugée très professionnelle.
"Très pro et très aimable"
"Parfait la personne chargé de l’opération ( jose) a étais génial et très agréable"
"Personne très sympathique et professionnel"
"Bon accueil et professionnalisme. Je recommande😃"
"tout s'est très bien passé horaire respecté et l'intervenant parfait! merci"
"service très professionnel , sérieux; Je recommande"
"reactif , travaille soigné"
"Tout s'est très bien passé à tous les niveaux. Prise en charge du véhicule, restitution propre de celui-ci et sympathie du personnel."
"L'intervention à domicile s'est super bien passé. Clément, est très professionnel et donne de bons conseils. Merci à lui et à l'équipe Carglass."
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil et bonne prestation
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, très sympa , professionnel
20 avr. 2022
Avis vérifiéC'était bien. A l'heure Propre Parfait
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil . très professionnel ,et de bon conseil .
Avis vérifiéTrès bon service. Parfait
17 avr. 2022
Avis vérifiéService impeccable Personnel très sympathique et très professionnel Merci
17 avr. 2022
Avis vérifiérien à dire de négatif - personnel très sympa et serviable - intervention ok
17 avr. 2022
Avis vérifiéBon travail, dans les délais.
17 avr. 2022
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et très professionnelle. Ponctuel et rapide Je recommande carglass albertville
17 avr. 2022
Avis vérifiéInterlocuteur très sympa, belle prestation
17 avr. 2022
Avis vérifiéexcellent accueil, travail soigné et rapide.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès agréable, pour celui d albertville, par contre celui d'Annecy très mauvais accueil mal renseigné je n'y retournerais pas
Réponse de Carglass Albertville
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil et véhicule propre à la réception merci
17 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bon travail
13 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et super efficace Merci
Avis vérifiéTOP TOP TOP
30 mars 2022
Avis vérifiéTout était parfait !
30 mars 2022
Avis vérifiéAu top, très attentionnés
24 mars 2022
Avis vérifiétrès bon service , RAS
24 mars 2022
Avis vérifiéPersonne très compétente, à l'écoute, aimable, vu le travail qu'il accomplit je dis "chapeau" pour être partout à la fois Je suis très satisfaite de sa prestation