Carglass Beaune se distingue par son efficacité, son accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la clarté des explications fournies.
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil , technicien très aimable et très compétant , tout est parfait , je recommande
20 août 2022
18 août 2022
Avis vérifiéTravail de pro!
18 août 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent et aimable
13 août 2022
Avis vérifiétres bien
12 août 2022
Avis vérifiéTrès bien. La personne m’a très bien accueilli et bienveillante.
12 août 2022
Avis vérifiérien a redire parfait
Avis vérifiéService parfait. Technicien très sympathique et pro 👍
Avis vérifiéAu top, merci
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Je pensais avoir la promo essuie glace .. mais j ai oublié d en parler..
31 juil. 2022
Avis vérifiéSuite à une tentative de vol en Espagne où j'ai été très bien accueilli dans un centre Carglass et la réparation de fortune pour fixer une vitre en plastique qui m'a permis de rentrer sans difficulté,en France, j'ai donc pris tout naturellement pris rendez-vous dans le centre de Beaune. Et là les ennuis commencent, car après un premier rendez-vous pris on me dit que le transporteur a cassé la vitre de remplacement, un deuxième rendez-vous et là la vitre n'est pas livrée, enfin au troisième rendez-vous enfin l'intervention a lieu. Alors aucune coordination entre l'accueil et le service livraison, on ne prévient pas le client que le technicien ne viendra pas à domicile comme proposé. Donc visiblement le personnel est en insuffisance notoire, car après une dernière demande à l'entreprise personne à l'accueil.et la personne désignée est dans le garage....Par contre le technicien venu remplacer la vitre est d'un très bon niveau et de bon conseil et la réparation a été faite en un temps record. Bravo à lui. Si c'était à refaire je déconseille..
Réponse de carglass.fr
Merci d'avoir pris le temps pour déposer votre, un avis négatif nous permet de réfléchir à comment nous améliorer lorsqu'un client fait appel à nos service pour un bris de glace
Avis vérifiéRapide efficace
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, personnel à l'écoute et emphatique.
Avis vérifiéRAS .
30 juil. 2022
Avis vérifiéJe recommande carglass pour le sérieux et compétence des intervenants. C'est "top"
30 juil. 2022
Avis vérifiéService impeccable. Très sérieux. Je peux recommander. En plus très aimable.
29 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel polis qui explique bien son travail mais le travail est vite fait et pas soigner. Trace de colle sur la carrosserie et sur le tableau de bord. Je ne suis pas contente du service et je ne recommanderai pas carglass à mon entourage.
14 juil. 2022
Avis vérifiéSuper
14 juil. 2022
Avis vérifiéUne expérience client hors norme.