Carglass Castelnaudary est reconnu pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient la réactivité, l'écoute et la qualité des interventions réalisées par une équipe sympathique et efficace.
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
trçs bien
Intervention de qualité
9 juin 2022
La personne a été très accueillante, professionnelle et les réparations et entretiens sont très bien.
2 juin 2022
Un petit domage causee que je dois regler par mes frais apres la depose du parebise.
26 mai 2022
Tout à été ok
26 mai 2022
tres bien recu explications claires courtoisie excellente delais d'intervention respectées. voitue rendue dans un état de propreté parfait. félicitations aux intervenants. merci beaucoup.
19 mai 2022
équipe très sympathique et connaît très bien leur travail
19 mai 2022
13 mai 2022
Service parfait
10 mai 2022
Très bon service
10 mai 2022
Très bien reçu, très courtois, attentionné. Nous recommandons CARGLASS pour son professionnalisme.
5 mai 2022
Très satisfait
30 avr. 2022
30 avr. 2022
Really helpful in sorting out the problem caused by a chip hitting my windscreen on the autoroute. They also changed my wiper blades and the filter on the ventilation in the car. Fast and efficient.
26 avr. 2022
Technicien tees competent intervention rapide et efficace
20 avr. 2022
Super boulot Accueil excellent Personnel très gentil et très pro
17 avr. 2022
De suite pris en charge, bons conseils, intervention rapide et pas d avance financière à faire
17 avr. 2022
Très bien reçu. Et travail de qualité
17 avr. 2022
Une équipe très professionnelle qui connaît son métier. Ils sont agréable souriant jovial et il est facile d’avoir une discussion avec cette l’équipe. Il faut savoir garder le personnel comme ça. Bravo à eux.