Carglass Châteaubernard est souvent décrit comme un établissement où l’accueil est simple et rassurant, avec des équipes jugées professionnelles, aimables et efficaces. Les clients évoquent des rendez-vous faciles à prendre, une prise en charge rapide et un travail soigné, ce qui donne le sentiment d’un service fluide du début à la fin.
"Bon accueil travail soigné dans le temps prévu."
"Prise de rendez-vous efficace, personne accueillante qui a répondu à toutes les interrogations comme c'était la première fois pour moi que je faisais…"
Prise de rendez-vous efficace, personne accueillante qui a répondu à toutes les interrogations comme c'était la première fois pour moi que je faisais changer mon pare-brise.
"Service efficace et personnel compétent et surtout très agréable. Merci"
"Service au top un grand MERCI à toute l'équipe"
"Bon accueil et professionnel."
"Parfait, bon accueil, bonne prestation"
"Très bonne intervention, employé efficace et très sympathique"
"Très bien accueilli et très professionnel je recommande"
"Très bon travail et personnel agréable"
Jean-Marie H.
27 mai 2026
Avis vérifiéSatisfai
Rudy B.
27 mai 2026
Avis vérifiéTres bon,Tres contant,super servis merci
Duquerroy J.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et service o.k
Patrick R.
22 mai 2026
Avis vérifiéBonne réactivité, très bonne prestation et surtout technicien très agréable.
Jean laurent Z.
Avis vérifiéTrès très bien
Creymey L.
Avis vérifiéRad personne sympathique
David C.
14 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire rapidité professionnalisme et efficacité
Sylvain H.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien travail fait correctement .
Robert N.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bonne prestation
Angelique V.
22 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, rien à dire je recommande Carglass
Laurent B.
14 avr. 2026
Damien E.
16 mars 2026
Corinne F.
15 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite efficace rapide personnel poli compétant il a fait ce qu’il devait être fait merci l’assurance aussi
Laurent C.
13 mars 2026
Avis vérifiéIl y a du bon comme tu mauvais
Ophelie L.
11 mars 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé.
Jacky C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de la prestation.
Berthier D.
25 févr. 2026
Réponse de Carglass Chateaubernard
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé, efficacité et rapidité.
Réponse de Carglass Chateaubernard
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Olivier C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBon contact avec le réparateur. L'impact se voit encore un peu mais n'ai pas dans le champ de vision.
Réponse de Carglass Chateaubernard
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du contact avec notre technicien. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le vitrage. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Laurent P.
11 févr. 2026
Avis vérifiéC'était parfait et rapide merci