L'établissement Carglass de Chateaubernard se distingue par un accueil chaleureux, un service rapide et un personnel compétent. Les clients apprécient particulièrement la qualité du travail et l'empathie des techniciens.
Karine G.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Rapide et efficace
Virginie R.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et service rapide et efficace pour le changement de mon pare-brise
Julien A.
25 juin 2026
Avis vérifiéRAS. Rien à dire
Aurelie D.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon échange avec l'employé carglass
Jean luc C.
18 juin 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide, service impeccable avec le sourire .
Yannick T.
17 juin 2026
Avis vérifiéaucun problème
Pierry R.
13 juin 2026
Avis vérifiéRendez-vous au top
Yves H.
13 juin 2026
Avis vérifiéJ ai eu un très bon employé, avec un super travail. Recommande le centre de chateaubernard dans le 16
Eliane S.
6 juin 2026
Avis vérifiéServiable
Anne M.
4 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable, explique tout le processus. Rassurant et accueillant. Merci
B.
30 mai 2026
Avis vérifiérien à dire sur la prestation à Chateaubernard, par contre, problème lors du premier rdv à Ruffec : un souci informatique pour lequel aucune aide et aucun support à la technicienne n'étaient possible pour débloquer la situation.
Jean-Marie H.
27 mai 2026
Avis vérifiéSatisfai
Rudy B.
27 mai 2026
Avis vérifiéTres bon,Tres contant,super servis merci
Duquerroy J.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et service o.k
Réponse de Carglass Chateaubernard
Patrick R.
22 mai 2026
Avis vérifiéBonne réactivité, très bonne prestation et surtout technicien très agréable.
Jean laurent Z.
Avis vérifiéTrès très bien
Creymey L.
Avis vérifiéRad personne sympathique
David C.
14 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire rapidité professionnalisme et efficacité
Sylvain H.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien travail fait correctement .
Robert N.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bonne prestation