Carglass Trie Château se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont réalisées rapidement et efficacement, avec une équipe attentive aux besoins des clients. Les clients soulignent la qualité du service et le soin apporté au véhicule.
17 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillante et à l écoute et professionnalisme.
16 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis allé les voir à Gisors pendant les fêtes pour un impact grand comme une piece de 2 cts et une fissure légère sur le parebrise. Et franchement, je n'ai pas été déçu ! C'est à peine si l'on distingue les zones ayant été traitées. Bref, niveau service, conseils et professionnalisme : au top !
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueille et travail rapide et efficace
Avis vérifiéAccueil chaleureux, professionnalisme, Service , efficacite
11 févr. 2022
11 févr. 2022
Avis vérifiéArrivée à l'heure et le travail a été bien fait. Efficace.
10 févr. 2022
Avis vérifiéBravo pour leur professionnalisme
Avis vérifiéTrès bon
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente du service qui a été effectué sur ma voiture. Très bon travail !
Avis vérifiéAccueillant et competent
24 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil excellent travail
24 nov. 2021
Avis vérifiéService à la hauteur de mes attentes
Réponse de Carglass Trie Chateau
9 nov. 2021
Avis vérifiéService top
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et horaires respectés
1 nov. 2021
Avis vérifiéPrestation sans soucis amabilité du reparateur
30 oct. 2021
Avis vérifiéLe service est de qualité cependant la survente de services et autres vient diminué cet avis. Il est certes agréable d’avoir conseil mais se sentir poussé pour changer certaines choses en plus… il serait mieux de proposer et de laisser du temps au client pour y réfléchir.
Réponse de Carglass Trie Chateau
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
26 oct. 2021
Avis vérifiéConseiller très compétant Dommage que ce ne soit pas comme ça dans tout les carglass A éviter celui d Argenteuil
24 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien !