Carglass Trie Château est fortement apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la qualité et la rapidité des interventions, ainsi que l'attention portée aux détails, comme le nettoyage du véhicule. Le service est globalement jugé excellent et les recommandations sont nombreuses.
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et horaires respectés
1 nov. 2021
Prestation sans soucis amabilité du reparateur
30 oct. 2021
Le service est de qualité cependant la survente de services et autres vient diminué cet avis. Il est certes agréable d’avoir conseil mais se sentir poussé pour changer certaines choses en plus… il serait mieux de proposer et de laisser du temps au client pour y réfléchir.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
26 oct. 2021
Conseiller très compétant Dommage que ce ne soit pas comme ça dans tout les carglass A éviter celui d Argenteuil
24 oct. 2021
Très bien !
24 oct. 2021
travaille soigner et bon accueil
19 oct. 2021
Intervention rapide et en attente à ma demande. Professionnalisme et rigueur pour Carglass.
16 oct. 2021
rien à dire
15 oct. 2021
1 oct. 2021
Accueil très courtois, service impeccable et sérieux, délais respecté, très grande ponctualité et disponibilité. Je recommande pour son efficacité.
17 sept. 2021
Bonne équipe chaleureuse
17 sept. 2021
Technicien très compétent et pédagogue.
7 sept. 2021
AGREABLE PROFESSIONNEL
2 sept. 2021
Accueil et prestation irréprochable. Parfait
2 sept. 2021
Super
30 août 2021
Intervention rapide et sans problème
24 août 2021
La pub dit 1/2h, sur place 1h. Qd j'ai récupéré ma voiture j'ai eu l'impression que rien n'avait été fait. L'impact est tjrs là. Au prix de l'intervention je suis quand mm un peu déçu même si c'est l'assurance qui prend en charge. Mais accueil sympas.
Réponse de carglass.fr
14 août 2021
14 août 2021
La personne qui nous a reçu très aimable à l'écoute
8 août 2021