Le centre Carglass d’Avranches offre un accueil chaleureux et un service rapide, soulignant le professionnalisme de l’équipe. Les clients apprécient particulièrement la propreté de leur véhicule après intervention et la qualité des explications fournies.
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès serieux
6 sept. 2022
C'était très bien bonne prise en charge
6 sept. 2022
4 sept. 2022
RAS!
31 août 2022
voiture prisee et rendue comme prévu personnel au top
31 août 2022
prise de rendez-vous facile, accueil aimable à l'heure dite, prestation effectuée dans les temps promis, aucune complication
Superbe
26 août 2022
Satisfait de la prise en charge et du délai de réparation. Très bon accueil
25 août 2022
Très bon service aucun problème très rapide, le seul soucis rencontré est le fait d'avoir retrouvé des débris de verres dans l'habitacle. Nous avons constaté cela plus tard sinon nous aurions prévenu l'intervenant.
25 août 2022
Accueil très agréable, très souriant. Je n’ai par contre pas eu mon cadeau annonce
25 août 2022
Très bien très à l’écoute, serviable et sociable !
Très sympathique et professionnel
18 août 2022
excellente prestation
18 août 2022
On ne peut plus pratique, ils s'occupent de tout même les démarches, on est l'esprit tranquille..
13 août 2022
Il faudrait que les mails ou autres SMS soient en concordance avec les horaires du centre concerné. Mail annonçant un rdv à 8h, ouverture du centre a 8h30 alors que le rdv était pour 9h; pas très pro pour un group comme Carglass...
12 août 2022
Personnel agréable et à l écoute
12 août 2022
Personne très compétente, à l’écoute et de très bon conseils
Efficacité
31 juil. 2022