Carglass Avranches offre un accueil chaleureux et une équipe professionnelle, avec des interventions rapides et soignées. La satisfaction client est mise en avant, avec des prestations de qualité.
20 avr. 2022
Avis vérifiéBon travail ET sympathique
20 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, sérieux et compétent
17 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait qualité très bien et durée de l'intervention conforme à ce qui avait été annoncé
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation , très professionnel et de très bons conseils et diagnostic
17 avr. 2022
Avis vérifiéj'ai rempli votre questionnaire. J'ai été tout à fait satisfait du travail effectué.
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéBon service
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, clair, précis, détaillé et l'accueil et le service sur place c'est pareil, une personne très professionnel, aimable, courtois. Bravo.
30 mars 2022
Avis vérifiéHeure de RDV et temps d'attente respectés - Personnel sympathique
24 mars 2022
Avis vérifiéSuper accueil très pro et agréable travail soigneux
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès efficace expliqué très bien les démarches
10 mars 2022
Avis vérifiéTres propre
9 mars 2022
9 mars 2022
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du travail et du contact.
Réponse de Carglass Avranches - St Senier
Réponse de Carglass Avranches - St Senier
1 mars 2022
Avis vérifiéSatisfait du service: de sa ponctualité horaire, de sa qualité de pose ainsi que l'aimabilité agréable de l'intervenant...
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service très proche des clients très bon travail
23 févr. 2022
Avis vérifiéRecommande fortement d'aller chez Carglass. Prise de rendez vous rapidement. Intervention rapide et personnel très accueillant .
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil