Carglass Argentan se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel. Les clients soulignent la compétence des techniciens et la qualité des interventions, laissant généralement une impression de satisfaction.
E.
Avis vérifiéniquel attend toujours les 60 euros de lavage
S.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrés bien, travail soignée, intervenant trés professionnel et à l'écoute de ces clients. Je recommande
M. G.
16 mars 2025
Avis vérifiéService à domicile avec personnel très sympathique
C. P.
1 mars 2025
Avis vérifiéras
Sebastien A.
1 mars 2025
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL TRES TRAVAIL RIEN A REDIRE TRAVAIL SATISFAISANT
Fouque C.
8 févr. 2025
Avis vérifiéPrestation rapide et professionnelle
Isabelle R.
3 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique pour la prise de RV et sur place lors de l'intervention agréable et professionnel. Souplesse et adaptabilité : initialement j'avais prévu une intervention à mon domicile mais j'ai changé d'avais compte tenu du temps très pluvieux et ai opté pour venir à l'atelier après avoir rappelé. Mon véhicule a été pris en charge dès mon arrivée à l'atelier.
Réponse de Carglass Argentan
Pierre_thierry T.
3 févr. 2025
Réponse de Carglass Argentan
Nathalie C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme et bon accueil
Y.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil, bonne intervention.
Pauline T.
19 déc. 2024
Avis vérifiéParfait. Ras
Dehogbe muriel sergi M.
19 déc. 2024
Laurent P.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne réception et très bon travail
S. L.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseils
M. C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil , travail sérieux
A. B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéService bien par contre pour le cadeau faut courir à perpétre pour le récupérer et en plus j'habite dans le 61 et il est dans le 93 ne faite pas de cadeau ( l'assurance paye)
J. M.
13 nov. 2024
Avis vérifiépersonnel super sympa, et soigneux juste le prix des essuie glaces un peu trop cher a mon gout
A. P.
10 nov. 2024
Avis vérifiéImpeccable et très gentil
D. M.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à dire des gens compétents qui connaissent leur travail
S. V.
5 nov. 2024
Avis vérifiépersonnel chaleureux et compétent, service rapide et bien fait