Chez Carglass Argentan, les clients retiennent surtout un accueil chaleureux, une intervention rapide et des techniciens jugés professionnels. Le passage se fait sans stress, avec des explications claires et un travail propre qui rassure.
"Travail de qualité. Technicien professionnel."
"Très bonne réactivité et très satisfait du service apporté"
"L'intervenant a été très professionnel et tres sympathique."
"Très bon accueil et travail propre"
"Prestations impecable personnel agreable dommage je n'ai pas eu le droit à la musique de la pub"
"Parfait Bon accueil , de l ecoute de l attention de la disponibilite et des conseils. Impeccable Ça fait du bien dans ce monde de brutes"
"Parfait 2 personnes se sont déplacées chez moi Service au top Qualité du travail irréprochable Explications parfaites Je recommande l’agence…"
Parfait 2 personnes se sont déplacées chez moi Service au top Qualité du travail irréprochable Explications parfaites Je recommande l’agence de Argentan
"Rapide et efficace"
"Parfait ! Service impeccable soigneux et attentif. L'intervenant s'est montré fort professionnel et sympathique. Je recommande chaudement."
12 févr. 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable et professionnel Je le recommande
12 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention au domicile et dans le créneau indiqué sans retard. Travail bien fait . Personne sympathique.
12 févr. 2022
Avis vérifiéRapide, bon accueil, très content
12 févr. 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup pour la rapidité la gentillesse et la propreté du travail effectué
11 févr. 2022
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiétrès satisfait
Avis vérifiéNickel
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très agréable. Je n'ai rien à dire de plus....juste merci.😊
9 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et ponctuel. Merci
6 nov. 2021
Avis vérifiéR A S
1 nov. 2021
Avis vérifiéparfait, bon accueil, rapide et efficace.
1 nov. 2021
Avis vérifiéParfait! Bon service
31 oct. 2021
Avis vérifiéservice tres bien
10 oct. 2021
Avis vérifiéVery good service
26 sept. 2021
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès compliqué de prendre un rendez-vous une fois que le premier a été rendez-vous a été annulé par le centre. Changement d' essuie glace qui a mal tourné , 2 joueurs après ils se sont cassés car ils étaient mal serré.
Réponse de Carglass Argentan