Carglass Argentan se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement la compétence et la sympathie des techniciens, ainsi que la qualité du travail réalisé.
3 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil, et technicien à l'écoute.
3 mars 2022
Equipe dynamique à vos petits soins, échanges sympa
2 mars 2022
Très bien ponctuel professionnel
1 mars 2022
Très professionnel il explique bien comment ça marche souriant agréable je ne regrette pas de l'avoir fait faire par Carglass
1 mars 2022
Très satisfaire de la prestation, de l.accueil et du professionnalisme.
Très professionnel
25 févr. 2022
Pour un minuscule impact à peine visible le pare brise aurait pu passer en garantie surtout qu'il avait que 1 an et demi, les essuies glaces étaient monter à l'envers par la personne qui avait changer le pare brise il y a 1 an et demi
TRES BONNE PRESTATION
17 févr. 2022
rien a dire, seulement très bien
17 févr. 2022
Un service sympathique et compétent.
17 févr. 2022
J’ai été très bien accueilli et le service a été très professionnel
tres bien
17 févr. 2022
c'est parfait, le technicien a très bien fait son travail..
17 févr. 2022
Travail soigné. Produit anti pluie: super agréable à la conduite
16 févr. 2022
Super accueil de la part de l'intervenant, tout est bien expliqué et le travail était propre !
15 févr. 2022
tres bien
12 févr. 2022
Personne très agréable et professionnel Je le recommande
12 févr. 2022
Intervention au domicile et dans le créneau indiqué sans retard. Travail bien fait . Personne sympathique.
12 févr. 2022
Rapide, bon accueil, très content