Carglass Argentan se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité des prestations réalisées.
24 mars 2022
Avis vérifiéBonjour, très professionnel.
24 mars 2022
Avis vérifiéLe service est très bien et les personnes très accueillante
23 mars 2022
Avis vérifiéIntervention faite après la levée des mesures. 1 étoile car présence de gel à l'accueil et distanciation
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très aimable
9 mars 2022
Avis vérifiéSes dommage je n’est pas u de cadeaux
3 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil, et technicien à l'écoute.
3 mars 2022
Avis vérifiéEquipe dynamique à vos petits soins, échanges sympa
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien ponctuel professionnel
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel il explique bien comment ça marche souriant agréable je ne regrette pas de l'avoir fait faire par Carglass
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaire de la prestation, de l.accueil et du professionnalisme.
Avis vérifiéTrès professionnel
25 févr. 2022
Avis vérifiéPour un minuscule impact à peine visible le pare brise aurait pu passer en garantie surtout qu'il avait que 1 an et demi, les essuies glaces étaient monter à l'envers par la personne qui avait changer le pare brise il y a 1 an et demi
Avis vérifiéTRES BONNE PRESTATION
17 févr. 2022
Avis vérifiérien a dire, seulement très bien
17 févr. 2022
Avis vérifiéUn service sympathique et compétent.
17 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueilli et le service a été très professionnel
Avis vérifiétres bien
17 févr. 2022
Avis vérifiéc'est parfait, le technicien a très bien fait son travail..