Carglass Montbrison est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Le travail est soigné et effectué rapidement, ce qui satisfait les clients. L'établissement assure également un service à domicile, et l'équipe est décrite comme sympathique et efficace.
Vincent R.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et respect des horaires de rendez vous
Thierry C.
8 oct. 2025
Avis vérifiésympathique ,efficace et rapide
Sebastien P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéService parfait et rapide
Christophe M.
Nadege R.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, délai et horaires respecté. Véhicule nickel, travail bien exécuté.
Louise M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli, travail parfait
Sebastien T.
24 sept. 2025
Avis vérifiéparfait
Lvr L.
23 sept. 2025
Avis vérifiéRAS
Philippe B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, ponctuel et efficace
Edmond F.
1 sept. 2025
Avis vérifiéLe rdv a été respecté le travail effectué dans le temps annoncé avec mon véhicule nettoyé intérieurement. Chapeau et merci
Julie L.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. La personne qui a réparé mon pare brise a été très sympathique et m'a très bien expliqué ce qui allait être fait. Je recommande CarGlass Montbrison.
Nicolas T.
14 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de gentillesse et d'attention aux clients. Il serait bien sur certaines choses de le dire dès le début.
Georges P.
13 août 2025
Avis vérifiéL'intervention à mon domicile est un plus. La personne qui a effectué la réparation de l'impact sur mon pare-brise à été très sympathique et poli et très professionnel. Je recommande Carglass. J'oubliais en plus un jeu de balai d'essuie-glace offert.
Anne-Marie F.
12 août 2025
Avis vérifiéRas. Parfait
Gerard S.
8 août 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Philippe C.
8 août 2025
Avis vérifiérespect des délais et résultat conforme a l attendu
G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Muntz F.
23 juil. 2025
Avis vérifiéBonjours aujourd'hui je félicite toutes l équipe et collaborateurs reçu et bien encadré cordialement