L'établissement Carglass à Clermont L'Hérault se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel, avec une équipe compétente et efficace. Les clients apprécient la facilité de prise de rendez-vous et la qualité des interventions.
26 mai 2022
Avis vérifiéBonjours je voulais vous remercier pour l'internation de mon véhicule le jeudi 19 mai je voulais vous remercier toute l'équipe pour le brise glace merci encore
Réponse de carglass.fr
Normalement avec carglasse j'ai inclus dedant 2 telepeage j'ai donner mon adresse et je l'ai pas reçus encore pour savoir merci de me répondre à ce messages
Avis vérifiéRapide et efficace
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
19 mai 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable et travail professionnel.
19 mai 2022
Avis vérifiéPonctuel, efficace et professionnel.
13 mai 2022
Avis vérifiéService ponctualité amabilité... tout est ok
10 mai 2022
Avis vérifiéL'accueil a été excellent, chaque intervenant, aimable et souriant en plus d'être compétent (suffisamment rare pour être signalé). J'ai pu obtenir rapidement un rdv correspondant à mon emploi du temps. La durée de l'ntervention a correspondu à celui annoncé et le service effectué a été parfait, j'ai pu avoir des informations sur des points autres que la réparation du pare-brise . Bref, j'ai été plus que satisfaite et je recommanderai sans réserve ce centre Carglass de Clermont l’Hérault. Merci à vous
10 mai 2022
Avis vérifiéRespect des horaires annoncés, se déplacent sur lieu de travail, service propre et rapide et petits conseils techniques en prime.
Avis vérifiéRien a signaler
10 mai 2022
Avis vérifiéSuper travail rien à dire. Juste je n'ai pas reçu la facture pour le paiement de la tva . Cdt.
10 mai 2022
Avis vérifiéParfait. Aimables, efficaces, réparation faite en temps et en heure. Je recommande chaudement
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
Avis vérifiéTop 👍
5 mai 2022
Avis vérifiéEquipe professionnel et très gentil.
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès très pro rien à redire dans le travail dans l accueil dans le delais
Avis vérifiétrés bien
26 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil au top. Personnels sérieux et professionnels.
25 avr. 2022
Avis vérifiéPrise en charge très rapide un samedi avant un long weekend. La dame au téléphone s'est démenée pour me trouver un rdv. Qui eu lieu à Clermont l'Hérault. Le monsieur a quitté plus tard que prévu pour me mettre un pare-brise provisoire. Merci
21 avr. 2022
Avis vérifiéRdv rapude et technicien très sérieux, très bon travail réalisé avec le sourire.
17 avr. 2022