Carglass Clermont L'Hérault se distingue par un service rapide et efficace, un excellent accueil, et une équipe professionnelle et sympathique. Les clients apprécient la compétence des techniciens et la facilité de prise de rendez-vous, témoignant d'une expérience généralement positive.
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil, rapidité d'exécution, véhicule rendu propre, très professionnel !
24 mars 2022
Avis vérifiéDésolés que les vis ne soient pas fournies avec la vitre, il a fallu aller les acheter chez un garagiste...
23 mars 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité et travail de qualité.
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail réalisé avec precision
10 mars 2022
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéservice impec
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge par téléphone ainsi que le remplacement du pare-brise.
9 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, très professionnelle, avec du personnel qualifié, aimable et sérieux, je recommande vivement
3 mars 2022
Avis vérifiéparfait
1 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel très coutrois, connaissant très bien son travail ;
1 mars 2022
Avis vérifiétrès efficace, délais intervention respectées
25 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire super service !
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, rapide, efficace et professionnel.
23 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très correct explique la prestation, appliqué, sérieux. Je recommande
17 févr. 2022
Avis vérifiéTres bien accueilli. La prise en charge a été excellente et le technicien très charmant.
Avis vérifiéParfait !
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, très professionnel et rapide
17 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité et efficacité d'intervention. Technicien très sympathique
Avis vérifiéTrès bon accueil
17 févr. 2022
Avis vérifiéProfessionnels et agréables.