Les clients de Carglass Clermont l'Hérault apprécient particulièrement l'accueil chaleureux, le professionnalisme et l'efficacité des intervenants. Les prestations de qualité et la compétence du personnel sont souvent soulignées, et l'expérience globale est jugée très satisfaisante.
24 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai envoyé il y a une dizaine de jours des remarques sur le changement de filtres d'habitacle lors du changement de mon pare brise,toujours pas de réponse..... Bravo la com chez Carglass! J'attends
Réponse de carglass.fr
J'ai envoyé à votre service communication le 9 nov un message concernant la façon de proceder quant au changement des filtres de l'habitacle et le prix exorbitant de ces derniers,multiplié par quatre..J'attends toujours une réponse un geste concret de votre part; copie:UFC que choisir.
Rapide et efficace
24 nov. 2021
Un changement de pare-brise sur notre lieu de vacances, qui s'est très bien passé. Bon accueil et travail efficace.
24 nov. 2021
Très bien. Bons professionnels et bons conseils
22 nov. 2021
Très bon service
22 nov. 2021
Top pour le Centre de Clermont l'Hérault, bémol pour Marseille Sakakini qui a fait une sécurisation provisoire (aspirateur vraiment en surface, j'ai dû refaire moi même)
20 nov. 2021
20 nov. 2021
Staff très compréhensif, joignable, disponible. Travail parfait.
9 nov. 2021
Aimable, rapide et efficace.
9 nov. 2021
Bonjour la prestation de mon centre car glas m a satisfait
9 nov. 2021
prise en charge sympa et professionnel
TRES BIEN RECU PRIS EN CHARGE TOUT DE SUITE PERSONNEL TRES AVENANT
Très compétant
8 nov. 2021
bien
28 oct. 2021
Service au top ! Intervenant sympathique, prise en charge rapide et efficace.
26 oct. 2021
Sérieux. Professionnel
22 oct. 2021
très bien
20 oct. 2021
Équipe très professionnelle Très bon accueil
16 oct. 2021
Le personnel très à l'écoute et sympathique.
15 oct. 2021
Ayant accompagné une personne âgée et amie a l atelier de Clermont de l herault pour le remplacement de son pare brise vu mauvais temps pluie et suite à cela et bien j ai pris rendez vous pour mon fourgon Renault Master devant le faire da's le nord et bien nous avons été mne allies et moi même à 100 pour cent satisfait des trois collaborateurs exerçant à Clermont de l herault à tiut point de vues en franchissement la porte jusque notre départ et mon départ au remplacement du pare brise de mon fourgon je me répète à tout point de vues gentillesse compétences ect et aussi lors des appels de madame Colette allies ou de vos services vu le mauvais temp et c est pour cela que j ai fait la demande à vos ouvriers pour remplacer mon pare brise je leur attribu 5 étoiles et 100 pour cent satisfait à tout point de vu de votre personel et d avoir aussi répondu à toute mes demandes et de recevoir xxx conseil à tenir pour le nettoyage ect du pare brise merci à vous tous