Le centre Carglass d'Ambérieu en Bugey est plébiscité pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité et la qualité des interventions, ainsi que la clarté des explications fournies. La prise en charge est jugée impeccable et le personnel est souvent décrit comme sympathique et compétent.
3 janv. 2024
Avis vérifiéBon relationnel client. Dommage que l'injection ait nécessité de remplacer le pare-brise.
28 déc. 2023
Tbien
28 déc. 2023
bon accueil disponibilité bonne prestation
21 déc. 2023
Très bien. Je recommande !!
19 déc. 2023
Travail très bien fait et rapide et un très bonne accueil
16 déc. 2023
Très bon accueil et très pro. Travail méticuleux
15 déc. 2023
Bonne expérience je recommence carglass
14 déc. 2023
Voilà
13 déc. 2023
rien na redire,tout ait géré des meilleurs façons,bonne communication,du rdv au travaux effectué
13 déc. 2023
Rien d’exceptionnel. On me propose de changer mes essuies glace mais payant, pas comme dans la pub. Je croyais que Carglass avait un partenariat avec mon assurance mais j’apprends ensuite par celle ci que pas du tout. Ils sont chers par rapport à d’autres garages. Donc si cela se reproduit, je contacterai d’abord mon assurance qui m’enverra chez de vrais partenaires moins onéreux.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous revenons vers vous dans le cadre de votre remontée. Carglass® est un acteur qui se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix. Nous posons les vitrages avec les mêmes caractéristiques que ceux d'origine, commandés directement auprès des plus grands verriers dans le monde. Conçus dans le respect des normes des équipementiers d’origine, ces vitrages de remplacement sont de même qualité que les vitres initialement posées par le constructeur automobile. Aussi, Carglass® a établi son barème de prix indépendamment de celui des constructeurs automobiles afin de pouvoir offrir à tous ses clients un service différent de ceux de ses concurrents. En effet, depuis plus de 30 ans, Carglass® met son expertise au service de ses clients afin de vous offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous espérons avoir répondu à vos interrogations, et vous confirmons la clôture de votre dossier. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
5 déc. 2023
7 nov. 2023
RAS
7 nov. 2023
RAS
1 nov. 2023
Parfait, prise de rdv rapide, intervention rapide également.
28 oct. 2023
trés bien
24 oct. 2023
super RAS
21 oct. 2023
Intervention passée comme prévu. Résultat conforme à mes attentes. J'ai mis 3 étoiles car je n'ai pas apprécié la volonté de Carglass de vouloir vendre plus que prévu lors de la prise de rendez-vous. Ce n'est pas la première fois que je sollicite Carglass. Je ne sais pas si j'y reviendrai. Salutations
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Mon véhicule étant suivi par un garage de confiance. Et que les réparations jugées nécessaires sont effectuées je n'ai pas compris que des investigations non prévues lors de la prise de rendez-vous pour le pare-brise soient effectuées à mon insu,avec risque de vraiment mettre mon véhicule en panne. Ex: lorsque j'ai récupéré mon véhicule, l'ordinateur de bord m'indiquait "batterie faible" alors que je n'avais jamais eu cette indication avant. Salutations.
20 oct. 2023
Une intervention efficace associée une relation client très cordiale.
19 oct. 2023