L'établissement Carglass d'Ambérieu-en-Bugey offre un service de qualité, avec un accueil chaleureux, des techniciens professionnels et des prestations impeccables. Les clients apprécient la rapidité et la clarté des explications, rendant l'expérience agréable et efficace.
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bien ...franchement on ne voit plus où était l'impact
31 août 2022
Avis vérifiétrès bon accueil
Avis vérifiétres bien
25 août 2022
Avis vérifiéIl est dommage de devoir se rendre chez norauto afin d'avoir l'aspirateur je n'ai pas l'occasion d'aller sur Bourg-en-Bresse ou Meximieux
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapide
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéTrès bon acceuil
20 août 2022
Avis vérifiéImpact sur le pare-brise toujours visible malgré la réparation ????
Réponse de Carglass Amberieu en Bugey
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
14 août 2022
13 août 2022
Avis vérifiéParfait à tout point de vue
12 août 2022
12 août 2022
Avis vérifiéTrès bon contact et très bon travail Merci
31 juil. 2022
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très beau boulot
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès sympa et de bon conseils
29 juil. 2022
Avis vérifiéParfait...👍