Carglass à Ambérieu-en-Bugey offre un service exceptionnel, alliant professionnalisme et amabilité. Les interventions sont réalisées avec soin et efficacité, faisant de cet établissement un choix recommandé.
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès serviables et efficaces.
6 sept. 2022
Avis vérifiéService très professionnel et rapide
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel, à l'écoute. Très bon travail.
31 août 2022
Avis vérifiéIntervenant ponctuel, sympathique et professionnel. L'intervention ne m'a rien coûté. Je recommande Carglass
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bien ...franchement on ne voit plus où était l'impact
Avis vérifiétrès bon accueil
Avis vérifiétres bien
25 août 2022
Avis vérifiéIl est dommage de devoir se rendre chez norauto afin d'avoir l'aspirateur je n'ai pas l'occasion d'aller sur Bourg-en-Bresse ou Meximieux
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapide
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéTrès bon acceuil
20 août 2022
Avis vérifiéImpact sur le pare-brise toujours visible malgré la réparation ????
Réponse de Carglass Amberieu en Bugey
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
14 août 2022
13 août 2022
Avis vérifiéParfait à tout point de vue
12 août 2022
12 août 2022
Avis vérifiéTrès bon contact et très bon travail Merci