L'établissement Carglass à Gien est très apprécié pour son accueil chaleureux et ses techniciens professionnels, efficaces et à l'écoute. Les interventions se déroulent rapidement et dans de bonnes conditions, avec des explications claires et un service de qualité.
14 juil. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme et sens du service .
Avis vérifiéRapidité et efficacité
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Avis vérifiésuper efficace agréable
7 juil. 2022
Avis vérifiéPonctualité, respect des délais, rendez vous rapide, travail impeccable.
7 juil. 2022
Avis vérifiéLe travail a été bien fait, le personnel très accueillant et sympathique. Rien à redire sur leur service.
Avis vérifiéBIEN
5 juil. 2022
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail du technicien .Mais délai pour le remplacement un peu long.
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon travail et employés très agréable et à l ecoute des questions
15 juin 2022
Avis vérifiéPersonne très aimable et très compétente que du
Réponse de carglass.fr
- Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
15 juin 2022
Avis vérifiéCourtois conseillé et efficace
15 juin 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien professionnel Parfait
9 juin 2022
Avis vérifiéje recommande carglass pour l'efficacité et sa rapidité service soigneux, personnel aimable très bien
9 juin 2022
Avis vérifiébon accueil, travail soigné
2 juin 2022
Avis vérifiéService rapide, soigneux, accueillant.
2 juin 2022
Avis vérifiéPrise de Rdv facile, bon accueil et réparation propre et
Avis vérifiétres bon travail
Réponse de carglass.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires