Chez Carglass Givors, l’expérience ressort comme fluide et rassurante, avec une équipe jugée attentive, souriante et très professionnelle. Les clients apprécient surtout la prise en charge rapide, les explications claires et l’intervention à domicile, qui permet de continuer sa journée sans contrainte.
"Service très professionnel."
"Tres bien reçu par l équipe, bonne prise en charge du véhicule et bien alors du rendez-vous merci a eux..."
"Rendez-vous rapide,intervention réalisée correctement. Personnels professionnel et agréable."
"L'équipe de Givors a été non seulement reactif mais prévenante et de tres bons conseils, tres agréable d'etre accueilli ainsi et leur engagement…"
L'équipe de Givors a été non seulement reactif mais prévenante et de tres bons conseils, tres agréable d'etre accueilli ainsi et leur engagement professionnel a été indéniable. BRAVO
"Prise de RDV facile, intervention à domicile pratique, technicien ponctuel, poli et très sympahtique. Merci!"
"Très bien reçu aimable et souriant. Ils expliquent tout le processus Très bonne équipe je les remercie.."
"Excellent travail et votre intervenant était vraiment très sympathique."
"Très bon Accueil Service top"
"Excellent accueil. Délai parfaitement tenu Très bon boulot"
Elise M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne prise en charge. Technicien souriant, expliquant bien les démarches.
Lionnel C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et réparation au top. Efficace dans la prise en charge. Merci
Jean claude A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et compétence
17 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention conforme à notre attente
E.
17 juil. 2026
Avis vérifiéService TOP à tous les niveaux!!!!
Avis vérifiéok impeccable
Thierry B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu, rdv très bien véhicule pris a l heure prévuet très bon boulot 👍👍
Thierry G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention dans les délais prévus après commande du modèle spécifique . Personnel de bon conseil , très aimable et efficace.
Genevieve dominique S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéofficiellement il y a un cadeau aspirateur ou autre ... mais cela à l'air très compliqué de l'obtenir...ce que la pub ne sous-entend pas.. cela à l'air très simple avec la pub et en réalité c'est une espèce de parcours compliqué à fournir seul sans l'aide de carglass.. bref j'ai oublié comment il faut faire et du coup pas de cadeau. Autrement à part ce fait qui ressemble à un miroir aux alouettes le service était très bien et la dame qui m'a rendu la voiture très professionnelle et aimable. Merci à elle
Réponse de Carglass Givors
Bonjour, Merci d’avoir déposé un avis sur votre expérience chez Carglass®. Nous sommes ravis de lire que l'intervention ainsi que l'accueil étaient au rendez-vous mais navrés de ce sentiment concernant notre offre promotionnelle. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous aider dans l'obtention de votre cadeau, soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit), soit en nous écrivant au https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute, Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
N.
16 juil. 2026
Avis vérifiébien
N.
14 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel
A.
13 juil. 2026
Avis vérifiétrès efficace
M. C.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien passé merci
Martine E.
25 juin 2026
Avis vérifiéGrande qualité d'accueil, de réponse aux questions, et d'intervention.
25 juin 2026
Avis vérifiéRendez vous rapide, déplacement à domicile, prise en charge totale, amabilité et qualité du travail, je recommande vivement !
P.
Avis vérifiéintervention rapide , efficace
Emmanuel M.
25 juin 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge, ponctualité respectée, travaux expliqués et bonne réalisation.
Florence G.
25 juin 2026
Avis vérifiéPare brise changé avec précision et délicatesse, la personne était très sympathique et m'expliquait en même temps, c'était très intéressant Très pratique que le pare brise soit changé à domicile
Florent B.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon technicien À l’heure et très pro
Alexis R.
18 juin 2026