L'établissement Carglass à Lisieux offre un accueil amical et un service rapide et professionnel, garantissant des interventions de qualité et une grande satisfaction client.
M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéPRISE EN CHARGE RAPIDE ET EQUIPE DE LISIEUX TRES PRO
S.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTRES BONNE PRESTATION realisation effectuee a l interieur de nos locaux
Pascal C.
23 nov. 2024
Avis vérifiéRAS
19 nov. 2024
Paul A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et efficace sur le remplacement de mon pare-brise.
Michel L.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTRES BIEN
S.
Avis vérifiéBon accueil
Corinne G.
Avis vérifiéAcceuillant, rdv rapide
10 nov. 2024
Avis vérifiéService impeccable, gestion de la prise de rdv facile et rapide
Robert Z.
10 nov. 2024
Avis vérifiéLa personne mandaté n’avais aucune connaissance du véhicule jeep compass lunette arrière à remplacer 3 h d’intervention finition pas top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Basselot F.
1 nov. 2024
Avis vérifiéDélai respecté et j y suis retourné pour un essui glace mal réglé et refait mercî
Virginie L.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
Valerie M.
30 oct. 2024
Avis vérifié^Très bien: efficace, ponctualité et amabilité
Avis vérifiéT bien
Frederic-Junior R.
29 oct. 2024
Avis vérifiéSimple et rapide je n'ai eu aucune démarche à faire dans mon cas, travail propre et sérieux je suis satisfait .
Pascal G.
26 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique, prise en charge à l'heure du rendez-vous, sans attente. Dossier administratif totalement constitué par CARGLASS. Promesse tenue par rapport à l'offre présentée.
Frederic M.
26 oct. 2024
Avis vérifiéIl s’agissait d’une réparation suite a un impact.. Personnel très sympas … prise en charge rapide… une heure après le travail récupération du vehicule…. Impeccable, en plus rendu propre et cadeau des essuis glace bosch. Aucune avance d’argent, carglass s’occupe de tout…. L’assurance vous rembourse et vous devez rembourser carglass apres reception du paiement.
N. M.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien rapide et efficace
Prunet P.
25 oct. 2024