Carglass à Lisieux est salué pour son service impeccable, son personnel sympathique et professionnel, ainsi que la rapidité des interventions. Les clients apprécient la prise de rendez-vous facile et le travail soigné, souvent complété par un nettoyage du véhicule.
S.
Avis vérifiéBon accueil
Corinne G.
Acceuillant, rdv rapide
10 nov. 2024
Service impeccable, gestion de la prise de rdv facile et rapide
Robert Z.
10 nov. 2024
La personne mandaté n’avais aucune connaissance du véhicule jeep compass lunette arrière à remplacer 3 h d’intervention finition pas top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Basselot F.
1 nov. 2024
Délai respecté et j y suis retourné pour un essui glace mal réglé et refait mercî
Virginie L.
30 oct. 2024
Très bonne prise en charge
Valerie M.
30 oct. 2024
^Très bien: efficace, ponctualité et amabilité
T bien
Frederic-Junior R.
29 oct. 2024
Simple et rapide je n'ai eu aucune démarche à faire dans mon cas, travail propre et sérieux je suis satisfait .
Pascal G.
26 oct. 2024
Accueil très sympathique, prise en charge à l'heure du rendez-vous, sans attente. Dossier administratif totalement constitué par CARGLASS. Promesse tenue par rapport à l'offre présentée.
Frederic M.
26 oct. 2024
Il s’agissait d’une réparation suite a un impact.. Personnel très sympas … prise en charge rapide… une heure après le travail récupération du vehicule…. Impeccable, en plus rendu propre et cadeau des essuis glace bosch. Aucune avance d’argent, carglass s’occupe de tout…. L’assurance vous rembourse et vous devez rembourser carglass apres reception du paiement.
N. M.
25 oct. 2024
Très bien rapide et efficace
Prunet P.
Malorie L.
18 oct. 2024
Valerie J.
16 oct. 2024
Très bon accueil, bonne prise en charge et super prestation
16 oct. 2024
Très bien reçu et bon travail
Veron_dominique V.
15 oct. 2024
rapide à l'heure travail impeccable
Philippe H.
15 oct. 2024
Bonne prestation mais très surpris d’avoir eu à payer 20 euros sans avoir été prévenu. Publicité mensongère…
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de cette incompréhension mais, concernant la franchise, elle fait partie intégrante de votre contrat d'assurance, notre travail auprès des compagnies d'assurances nous permet de ne pas vous demander l'avance des frais sur la totalité de la facture, or, la franchise reste à votre charge car vous l'avez convenu avec votre assureur. Nous en sommes sincèrement désolés et nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de Philippe H.
Il faut donc modifier les termes de vos messages publicitaires
Afficher les commentaires Masquer les commentaires