L'établissement Carglass à Lisieux offre un accueil amical et un service rapide et professionnel, garantissant des interventions de qualité et une grande satisfaction client.
Pierre G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Carglass vers qui on se dirige assez naturellement compte tenu de la publicité efficace faite. Prise de rdv rapide et efficace. Prise en charge et réparation idem. Totalement satisfait.
Nicolas B.
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Bruno L.
3 févr. 2025
Avis vérifiérapide, propreter du travail; et équipe agréable . bon renseignements
Famette G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien . Juste une réparation. J'espère que ça tient bien.
Melanie S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et travail bien fait et les explications sur le travail effectué on était bien expliqué. Je recommande
Mathilde M.
28 janv. 2025
Alexi N.
27 janv. 2025
Avis vérifiéCarglass Lisieux (14100) : nickel
25 janv. 2025
Avis vérifiéaussi bien qu'à la télé. :))
Charlotte C.
16 janv. 2025
Zoe B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme
4 janv. 2025
Avis vérifiéPrestation propre et rapide
A.
2 janv. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide et travail efficace
B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéUn accueil parfait, des explications claires et une trés bonne prise en charge. De plus il m'a été proposé un diagnostique et changement d'essuies glace et mon véhicule m'a été rendu trés propre. Un grand merci à cette équipe de Lisieux.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil, et très bon service.
19 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et très aimable.
S. L.
Avis vérifiéRapide efficace
G.
3 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil efficace malgré des soucis Lors de la dernière posé, il a été à l’écoute et a réglé en partie le soucis
Laurence R.
Avis vérifiéParcours client parfait
Avis vérifiéPRISE EN CHARGE RAPIDE ET EQUIPE DE LISIEUX TRES PRO
3 déc. 2024
Avis vérifiéTRES BONNE PRESTATION realisation effectuee a l interieur de nos locaux