Carglass Lisieux se distingue par son service rapide et soigné, avec un personnel aimable et professionnel. Les clients apprécient la propreté de leur véhicule après intervention et le bon rapport qualité-prix.
5 mai 2023
Avis vérifiél'intervention du service de Pont l'Evêque fut plus efficace que celui de Rouen . Le pare brise fut en stock très rapidement et le rendez vous pour le changement quasi instantané . L'intervention du concessionnaire s'est très bien passée : amabilité propreté des lieux et pose plus rapide que prévue
29 avr. 2023
Avis vérifiéimpeccable
26 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable. Voiture redonne très propre. Bonne explication de ce qui a été fait
Réponse de Carglass Lisieux
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Avis vérifiéTrès efficace.
Réponse de Carglass Lisieux
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
26 avr. 2023
Avis vérifiétrès satisfait de la prestation, de la ponctualité, du sérieux des employés à Lisieux.
13 avr. 2023
Avis vérifiéProfessionnel efficace et courtois
13 avr. 2023
Avis vérifiéÉchange clair et agréable
5 avr. 2023
Avis vérifiéService compétent et agréable avec les clients sympathique
2 avr. 2023
Avis vérifiéSur le fond, le travail a été très bien fait . Lors du rendez vous de remplacement du pare brise, l'accueil n'a pas été très aimable . J'en ai fait la remarque à la personne concernée qui n'est pas celle qui a remplacé le pare brise et elle s'est excusée. Dans le service , le premier contact est clé. Lors du précèdent rendez vous , le responsable de l'accueil avait été très aimable.
30 mars 2023
Avis vérifiéefficace
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, très pro
Avis vérifiétrès pro
26 mars 2023
Avis vérifiéDisponibilité, gentillesse, résultat excellent
24 mars 2023
Avis vérifiéLa personne vous appelle pour valider la présence d'un technicien. Le technicien vous appelle la vieille et lorsqu'il part le jour j pour votre domicile. Le public devrait prendre part de cette organisation. Rien à dire
22 mars 2023
Avis vérifiédix sur dix