Carglass Oyonnax Arbent se distingue par un excellent accueil, une intervention rapide et efficace, ainsi qu'un personnel amical et professionnel. Les explications données sont claires, et le service est généralement jugé impeccable.
A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et prise en charge du véhicule parfait. Prestation très bien réalisée et voiture rendue propre. Le seul bémol : le prix
Dominique L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien au top. Ponctualité, amabilité, concientieux...un vrai pro. Merci à lui et à Carglass.
S. A.
Avis vérifiéExcellent service
Tulay A.
S.
13 juil. 2026
Avis vérifiéras
Stephanie B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéle personnel à été au top, rien a redire, j'aurais pu mettre 5 étoiles mais le kdo il est ou ??? C'est à nous de le commander et d'aller le récupérer chez Norauto. ET on fait comment car ici il y a pas de Norauto ! donc prochaine fois j'essaierais la concurrence. cdlt
Réponse de Carglass Oyonnax Arbent
Bonjour, Merci de votre commentaire sur notre offre promotionnelle (aspirateur de la marque Norauto). Il s'agit d'une offre nationale et la récupération de votre cadeau est effectivement prévue dans l'un des 400 centres Norauto présents en France. Sachez qu'il est aussi possible de commander l'aspirateur en ligne et de vous le faire livrer à votre domicile (à vos frais). Nous espérons que vous y arriverez et que l'aspirateur vous sera bien utile. Nous restons à votre service, Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Hamid K.
25 juin 2026
Avis vérifiéBonne expérience, personnel qualifié et professionnel. merci
Frederic M.
25 juin 2026
Avis vérifiéun grand merci pour l'intervention rapide et l'amabilité du poseur. Personne très professionnelle
O. M.
25 juin 2026
Avis vérifiéExcellent service par le personne que a occupé ma voiture
Carlos D.
16 juin 2026
Avis vérifiéSuper profinalisme
Oktay G.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien Rapide et efficace
Jean-Jacques G.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon travail, bonne communication et respect des délais.
M.
13 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide.
I.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, remplacement du pare-brise rapide et soigneux. Service impeccable.
M.
27 mai 2026
Avis vérifiéParfait 👍
Benjamin U.
26 mai 2026
Avis vérifiéLe remplacement de pare-brise s’est très bien passé
C.
22 mai 2026
Avis vérifiéDélai respecté, travail bien réalisé, propre ! rien à dire
Branchard G.
Christian C.
Avis vérifiétrès professionnel
Maria N.
12 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire parfait
Réponse de Carglass Oyonnax Arbent
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt chez Carglass. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Maria N.
Avec plaisir
Afficher les commentaires Masquer les commentaires