Carglass Samoreau est salué pour son accueil professionnel, la rapidité de la prise en charge, et la qualité des interventions. Les clients apprécient le service efficace et personnalisé, garantissant un travail soigné tout en respectant les délais annoncés.
Edith V.
1 mars 2025
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, bienveillance et professionnalisme.
Josian P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéservice rapide et competences
Terrats P.
11 févr. 2025
Avis vérifiéPonctualité et qualité
Philippe P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPonctuel. Sympa. Professionnel
Maxime H.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLe rendez-vous s’est très bien passé
Marc L.
27 janv. 2025
Avis vérifiébonsoir Nikel et du personnels super sympa et très professionnel
Annabelle R.
25 janv. 2025
Avis vérifiéService parfait . Prise de RDV en ligne . Changement de mon pare brise rapide et bien fait . De plus le technicien carglass est vraiment très sympa avec ses clients..
Hallen C.
4 janv. 2025
Avis vérifiérdv a l heure et service parfait avec un employé courtois et efficace
Gregory C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéR.A.S
Martine C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéLes Meilleurs! Excellentes informations avant intervention. Travail soigné et de qualité avec en prime gratuitement un bilan batterie et en cadeau un gonfleur. Voiture rendue plus propre qu'avant intervention. La perfection!
Katty L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéEfficacité et rapidité.
Jean michel H.
3 déc. 2024
Avis vérifiéEfficacité aux bouts des doigts.
Descas E.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTRES BIEN
Fabien B.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
Patrick D.
1 nov. 2024
Avis vérifiéBon acceuil par une personne souriante, bons conseils, prestation de changement de pare-brise assez rapide. Agence de Samoreau : AU TOP !
Dominique F.
24 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil bonne prestation travail soigné
Catherine C.
24 oct. 2024
Avis vérifiéUn monsieur au top très accueillant. La première fois il a réparé l'impact et comme ça se voyait il m'a proposé de changer le pare brise. Travail nickel. En plus on a attend pas les rdv sont bien respectés. je recommande vraiment Carglass de Samoreau
Annie B.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
26 sept. 2024
26 sept. 2024
Avis vérifiéService rapide et professionnel