Carglass Samoreau est salué pour son accueil professionnel, la rapidité de la prise en charge, et la qualité des interventions. Les clients apprécient le service efficace et personnalisé, garantissant un travail soigné tout en respectant les délais annoncés.
Katia M.
11 mars 2026
Avis vérifiéaccueil impeccable travail soigné
Rolande V.
21 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent et agréable
Remy R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil pro. Respect des délais
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil professionnel et le respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Denis F.
7 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Laetitia M.
31 janv. 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de carglass.fr
Bonjour Laetitia, Nous sommes ravis de voir votre excellente appréciation et nous tenions à vous remercier sincèrement. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et restons à votre service. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
21 janv. 2026
Avis vérifiéRAS
S.
10 janv. 2026
Avis vérifiéBien et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la note de 4/5. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre question ou besoin ! Bien à vous, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pascal M.
31 déc. 2025
Avis vérifiéon a récupéré le véhicule avec un bouton de lève-vitre cassé. le gravage n'est pas refait sur le pare brise les supports adhésifs n'ont pas été recollés sur le pare brise, pourtant c'est écrit sur le devis.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Pascal, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés de lire votre expérience. Afin de résoudre ces problématiques, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via ce lien : service.consommateurs@carglass.fr contactez nous par email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
H.
31 déc. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et travail soigneux. Je recommande
Dominique B.
Avis vérifiéBon travaille Bonne intervention
Réponse de carglass.fr
Bonjour Dominique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à fournir des interventions de qualité. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise.
Aline L.
Avis vérifiéNickel
Cedric H.
Avis vérifiéGestion impeccable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre gestion impeccable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’exceller. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Philip D.
20 déc. 2025
Avis vérifiétres bon service, rapide et fiable
Marie V.
O.
19 nov. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv rapide et réparation parfaite.
Jules C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès très professionnel.
Corentin S.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail et la personne était très sérieuse
Odile B.
10 oct. 2025
Avis vérifiéEfficace et soigneux
Luisa F.
8 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil, professionalisme, efficacité et ponctualité dans la réception et retour du véhicule (propre)
Christophe L.
8 oct. 2025