Carglass Les Herbiers est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses interventions, offrant un service de qualité.
10 août 2024
Avis vérifiéRapide et reactif
10 août 2024
Travail sérieux et consciencieux
6 août 2024
Personnel très agréable et efficace
6 août 2024
Très bonne intervention à domicile. Technicien très contentieux, discret et aimable. Très satisfait de ce travail
6 août 2024
Travail impeccable, ponctualité, propreté du véhicule, tout était parfait !
5 août 2024
Ras
30 juil. 2024
Très bien, rapide, réactif, très cordial, aimable. De vrai professionnel
Excellent.
30 juil. 2024
Service excellent et fort sympathique.
18 juil. 2024
RAS
15 juil. 2024
Très professionnel et très aimable
11 juil. 2024
Bonne prestation
8 juil. 2024
Très bon accueil
6 juil. 2024
Personne agréable professionnel
26 juin 2024
L'opérateur Alain est efficace, aimable et fait un travail sérieux
25 juin 2024
Très bonne prestation qualité soignée
25 juin 2024
Très bien reçu et travail très propre. Rien à dire !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
25 juin 2024
Très bonne prise en charge du véhicule du début à la fin. RAS.
25 juin 2024
Efficacité et prise en charge des démarches auprès de l'assurance. Qualité du travail effectué.
24 juin 2024
Très bon professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour Suite à votre réparation j'avais bénéficié De 6o euros sur un produit de la marque karcher j'ai du effacer le lien par erreur pouvez vous me faire suivre un autre lien pour bénéficier du produit merci.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires