Carglass Bollène est reconnu pour son service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et compétent. Les interventions sont soigneuses, et de nombreux clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations.
3 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon travail et personnel sympathique
11 mai 2024
Avis vérifiéTout se passe très bien il n'y a aucun souci avec Carglass
8 mai 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
20 mars 2024
Avis vérifiéservice rapide et bien fait.
16 mars 2024
Avis vérifiéRapide efficace et personnel très agréable.
12 mars 2024
Avis vérifiémerci pour l'accueil
7 mars 2024
Avis vérifiébon accueil, rdv à l'heure
14 févr. 2024
Avis vérifiéras service au top
1 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionalisme Amabilité
20 janv. 2024
Avis vérifiéexpérience très bonne sans aucun problème.
17 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel dynamique, souriant et réactif
16 janv. 2024
Avis vérifiétravail sèrieux
16 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, bon conseil. Aucun problème, bon accueil je recommande.
9 janv. 2024
16 déc. 2023
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien mais j’ai pas reçu le lien pour la mallette d’outils
12 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne très attentionnée. Rdv à l heure. Travail soigné.
5 déc. 2023
Avis vérifiéparfait
28 nov. 2023
Avis vérifiébonne accueil prise en charge rapide. personnel très gentil