Chez Carglass Lesparre Medoc, les clients retiennent surtout un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et une intervention menée avec sérieux. Le passage au rendez-vous comme le déplacement à domicile est souvent décrit comme simple et rassurant, avec un technicien ponctuel et agréable.
"Parfait, intervention propre et rdv honoré. toutes les démarches d'assurance ont été effectuées par CARGLASS."
"Très bien, bon accueil, très réactif."
"Bon accueil, travaux soignés, délais respectés, à recommender."
"Facilité de prise de RDV. Contact téléphonique pour confirmer. Intervenant à l'heure et agréable. Mission remplie"
"Exellent acceuil et rapidité de teaitement"
"Rapide et efficace"
"Très bon accueil et prise en charge"
"Personne très gentil et a l heure"
"Très bonne expérience Réparateur compétant et sociable"
Laura L.
18 nov. 2025
Réponse de Carglass Lesparre Medoc
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe carglass
Jonathan R.
5 nov. 2025
Avis vérifiéSuper rapide et tres efficace.
Réponse de Jonathan R.
Bonjour avez vous quelques choses pour noter vos ouvrier
Michelle T.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très bonne prestation pour le carglass de LESPARRE en Médoc
Anais M.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de Carglass Lesparre Medoc
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Andree B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité de lintervention, très bon accueil et travail soigné.
Michel D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéGrande réactivité, disponibilité, accueil, amabilité, compétence et conseils
Labarchede_jean-Phil L.
8 oct. 2025
Avis vérifiéparfait
Frederic B.
3 oct. 2025
Avis vérifiétrès satisfait rendez-vous rapide intervention à l'heure et dans les délais prévus.
R.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé Accueil avec le sourire Réactivité, travail soigné, de Vrai professionnel, sa fait plaisir
Matis L.
Avis vérifiéRad
Jean D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Prise de rendez-vous facile, intervention rapide et a l'heure prévue. Accueil agréable.
Charlotte R.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire
Nadine S.
Avis vérifiéParfait!!
Damien M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien très sympathique mais j'apprends à son arrivée que le joint de mon pare-brise n'est pas en stock et donc il utilise mon ancien. Ce dernier est mal déposé et n'adhère donc pas à la carrosserie. Je m'attends donc à un suintement dans l'habitacle.
Réponse de Carglass Lesparre Medoc
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le remplacement de votre pare-brise n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous le transmettrons à notre équipe pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Yohann M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Christophe B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéRapide, professionnel et efficace !
Jean G.
9 sept. 2025
Avis vérifiéPonctualité, rapidité d'intervention
Paulette I.
6 sept. 2025
Avis vérifiéCarglas est très sérieux, si tu as un soucis un jour je te le conseille fortement
Alessio G.
6 sept. 2025
Avis vérifiéPas de chance en vacances Première intervention pare brise cassé dans la pose Deuxième intervention (perdu un après midi de vacance) oublié de remettre les vis des cache en plastique coté portières. Troisième intervention à faire chez moi (sera la bonne ?) pour remettre les vis et problème étanchéité.
Clara D.
15 août 2025
Avis vérifiéL'intervenant tres gentil et réactif malgré un défaut de fabrication Très bien reçu le temps d'attente