L'établissement Carglass Menton est très apprécié pour son professionnalisme, la gentillesse de son personnel, et son efficacité dans la prise en charge des clients. Les avis soulignent un service rapide, une courtoisie exemplaire, et un accueil chaleureux, contribuant à une expérience globalement satisfaisante.
23 mars 2024
Avis vérifiéRapide et efficace A été de bon conseils
23 mars 2024
Avis vérifiéTout est bien passé, j'ai été accueilli très bien. Je conseille.
20 mars 2024
Avis vérifiéGéniale efficace c'est simple avec Carglass 🙏
16 mars 2024
13 mars 2024
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès gentil et très professionnel
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon résultat amabilité
12 mars 2024
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme au top !
12 mars 2024
Avis vérifiéEfficace, travail bien fait, très bon accueil. Je recommande.
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès très reçu et très très bon travail
5 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien très bien rien a dire Un peu long sur la prise de rendez-vous Habitant l'arrière pays j'ai du attendre 15 jours
6 févr. 2024
Avis vérifiéService juste parfait gentillesse serviable et service nettoyage parfait Merci encore je recommande
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, très bon professionnel, super sympa.
31 janv. 2024
Avis vérifiéPrestation conforme à notre demande
26 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait
19 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon contacte avec tous le personnel ( surtout pour une première ) et excellent rapport des employés .merci carglass
Réponse de Carglass Menton
je vous es transmis mon ressenti pour un premier contacte ,donc un futur client
6 janv. 2024
Avis vérifiérapide et efficace
5 janv. 2024
Avis vérifiébien et rapide
28 déc. 2023
Avis vérifiéGentillesse et disponibilité
30 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien tres agréable.