Carglass Menton offre un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et compétent, garantissant une expérience très satisfaisante.
Victor S.
16 août 2026
S. V.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès content de la prestation, mais je n’ai pas eu mon cadeau 😅 peut être un oubli ? Sinon impeccable !
Aime L.
29 juil. 2026
Avis vérifiéL’opérateur a fait ce qu’il pouvait dans des conditions de chaleur insupportables dans l’atelier. J’ai cependant eu un mal fou à nettoyer la colle demeurant sur le vitrage, J’ai par ailleurs relevé que le cache (protection des détecteurs) n’a pas pu être remis en place correctement (léger écart au niveau des fixations) et qu’une trace de cutter apparaît sur les plastiques dans le coin du tableau de bord. J’ajoute que le gonfleur de pneus (offre d’alors) n’était pas disponible (l’opérateur n’y est pour rien). Je suis donc reparti avec du nettoyage à faire, avec un vitrage qui n’est pas de la marque du véhicule, avec quelques imperfections voire des dégâts, et sans le produit offert. L’expérience n’est pas bonne.
Christian H.
28 juil. 2026
Avis vérifiéPRISE RDV RAPIDE, BON ACCUEIL, HEURE RDV RESPECTEE, TRAVAIL BIEN FAIT
S.
28 juil. 2026
Avis vérifiéPrestation parfaite
S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et service de la part de la personne qui s'est occupée de mon véhicule.
Maurin R.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJe n'ai toujours recu le bon pour recuperer l'aspirateur comme il etait prevu suite a un entretien telephonique de vos services
Réponse de Carglass Menton
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le bon pour récupérer l'aspirateur. Avez-vous regardé dans vos courriers indésirables (spam) ? Si besoin, n'hésitez pas à contacter notre service consommateurs (seul habilité à traiter cette demande) au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions résoudre ce problème. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Maurin R.
Bonjour...oui j'ai regardé dans mes spams. Rien
Margaux O.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Philippe L.
12 juin 2026
Avis vérifiéLe fil du micro du système de téléphonie n'a pas été remis en place et pendouille dans l'habitacle
Réponse de Carglass Menton
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le fil du micro de votre système de téléphonie n'a pas été remis en place. Votre retour est très important pour nous. Nous vous encourageons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en n'oubliant pas de fournir votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Alain R.
4 juin 2026
Avis vérifiéRapidite et professionnalisme
Stephane C.
24 mai 2026
Avis vérifiéparfait du rendez vous jusqu'à la réparation technicien très pro et sympa carglass menton je recommande
Lynah N.
22 mai 2026
Avis vérifiéTb reçu
H.
12 mai 2026
Avis vérifiéjuste des pros, rien de plus...
Thierry R.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Mattera A.
Frederic R.
Avis vérifiéTop
Alain M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTres bien tres professionnel est très sérieux