L'établissement Carglass à Menton est apprécié pour son efficacité, sa rapidité et le professionnalisme de son personnel, offrant un service impeccable. Les clients soulignent également l'accueil chaleureux et la courtoisie de l'équipe.
15 mai 2022
13 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et à l'écoute qui a donné des informations évolutives sur le moment de son intervention
Avis vérifiéProfessionnalisme au rendez-vous
Réponse de carglass.fr
Réponse de carglass.fr
Avis vérifiéservice impeccable
10 mai 2022
Avis vérifiéSuper intervenant qui en plus d'une bonne intervention, Sébastien a pris le temps de répondre à mes questions.
Avis vérifiéPas d'avis complémentaire
10 mai 2022
Avis vérifiéProfessionnel à l’écoute, commercial très bonne prestation. Facilité de prise de rdv et procédé simple de paiements.
26 avr. 2022
Avis vérifiéExtrêmement ravie du service de Carglass
26 avr. 2022
Avis vérifiéO top
20 avr. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite
17 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et cordiale
Avis vérifiéUn grand professionnalisme
Avis vérifiéProfessionnel et efficace