L'établissement Carglass à Péronne se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la qualité des prestations et la disponibilité du personnel.
10 août 2021
Avis vérifiéRAS.
4 août 2021
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme
3 août 2021
Avis vérifiéTu rentres dans ta voiture et tu t apperçois si elle est propre comme un sou neuf
3 août 2021
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéRien à dire
18 juil. 2021
Avis vérifiéBonne explication du travail effectuer ainsi que pour le réglage du capteur de distance
10 juil. 2021
Avis vérifiéTre pro le centre de peronne
Avis vérifiéSuper
10 juil. 2021
Avis vérifiéEfficacité le sourire en bonus
2 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable à l'avance et disponible Travail très bien fait
30 juin 2021
Avis vérifiéTravail propre et soigné, personnel aimable et qui explique bien sont intervention
22 juin 2021
Avis vérifiéEt bien je met la note de 10, bon accueil et travail bien effectué
10 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel tres agréable et service trés complet. Pas besoin de contacter son assurance , prise en charge avec 1 simple appel . Rien à dire le service est trés stisfaisant. Merci
24 mai 2021
Avis vérifiépratique et efficace
17 mai 2021
Avis vérifiéPour que ce soit parfait il faudrait essayer de réduire la fourchette de début d'intervention qui était dans mon cas entre 8h00 et 13h00. Je pense qu'il était possible de réduire cette fourchette. L'intervention a eu lieu vers 10h.
25 avr. 2021
25 avr. 2021
Avis vérifiéPrix en charge dans les temps. Relation sympathique