Carglass à Péronne offre un service chaleureux, rapide et très professionnel. La prise en charge est impeccable, avec un personnel à l'écoute et de bons conseils.
Amandine J.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Service au top. Le technicien très serviable et aimable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et notre technicien ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Munoz E.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel respectueux, très bon accueil, prévenant, rapide, efficace.
A.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, pas d'attente et en plus nettoyage
Yolande R.
14 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, très professionnel, vous explique tout le travail effectué. Vous pouvez y aller en toute confiance.
Christian J.
11 avr. 2026
Avis vérifiéAcceuil chaleureux, travail impeccable.. Félicitations
Sebastien T.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne sympathique et compétente
Frederic D.
31 mars 2026
Avis vérifiéRéactif , sérieux et transparent.
Frederic O.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
U.
26 mars 2026
Avis vérifiééquipe très professionnelle, rapide, courtoise je recommande
Sebastien B.
13 mars 2026
Avis vérifiéSuper professionnel Bonne explication des travaux effectués Super content du travail réalisé
Laure F.
7 mars 2026
Avis vérifiéParfait et très professionnel !!!
Camille F.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très professionnel et prestation complète !
Helene D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité, amabilité, très contente du service
Claudine B.
10 févr. 2026
Avis vérifiébon travail
Lysiane L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéRv obtenu rapidement accueil très bien et travail soigné
V.
7 févr. 2026
Avis vérifiéChangement du pare-brise bien réalisé.
Marie-Christine C.
1 févr. 2026
Carole M.
31 janv. 2026
Avis vérifiéras
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Vincent L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et très bon travail
Cecile T.
29 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire. Très bonne prise en charge.