L'établissement Carglass de Montmorillon est fortement apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses réparations. Les clients soulignent également la rapidité du service et l'écoute attentive du personnel, créant une expérience agréable.
Gerard L.
13 oct. 2024
Avis vérifiéAmabilité, rapidité
Jean-Luc S.
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et dans les temps. Travail bien fait
Jacques F.
8 oct. 2024
Avis vérifiéexpliquent bien le travail à faire sur le par brise le temps à passé et en plus très sinpatique félicitations à eux je suis très satisfait
P.
2 oct. 2024
Avis vérifiéRAS
24 sept. 2024
Avis vérifiésuper accueil et personnel super sympa bon professionnel (bien rare en ce moment)
24 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe sympa et compétente
17 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très à la écoute et travail rapide et bien fait et bien conseillé. Merci je recommande
15 sept. 2024
Avis vérifiéGreat service very pleasant staff , glass all hoovered up , a very happy customer
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrés bien
4 sept. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, bonnes explications au téléphone et lors du dépôt de ma voiture. Très bien !
2 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique avec des explications sur le déroulement des travaux. Techniciens très professionnels, café offert.
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, accueil plus qu’agréable je recommande et je reviendrai !
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel compétent
9 juil. 2024
Avis vérifiéVos employés imprudents ont détruit le toit en tissu de ma voiture. Et vous ne répondez pas aux réclamations de votre service client. Je suis absolument furieux contre Cargless
7 juil. 2024
Avis vérifié10 pour la réparation 1 pour la prise de rendez-vous
25 juin 2024
Avis vérifiépersonnel disponible, agréable et compétent.
24 juin 2024
Avis vérifiéPas de pb
21 juin 2024
Avis vérifiétravaux réalisés impeccablement, très bon accueil .
8 juin 2024
Avis vérifiéExcellent service et personnel sympathique et compétent
7 juin 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme