L'établissement Carglass de Montmorillon est fortement apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses réparations. Les clients soulignent également la rapidité du service et l'écoute attentive du personnel, créant une expérience agréable.
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne impression, travail professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès serviable et professionnel.
9 sept. 2023
Avis vérifiéParfait, le technicien fait son travail avec sourire et gentillesse.
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil travail très bien exécuté et explique. Un léger bémol sur le délai d'attente qui pour moi ne m'a pas été dite au téléphone
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
7 sept. 2023
6 sept. 2023
Avis vérifiéexcellent service
23 août 2023
Avis vérifiéNothing to add
23 août 2023
Avis vérifiéDétérioration de la vignette critère Prix excessif des essuies glace Cadeau Norauto à récupérer à 50 kms de mon lieu d'habitation
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience dans notre centre n'a pas été satisfaisante. Nous prenons très au sérieux vos commentaires et nous tenons à vous assurer que nous allons faire de notre mieux pour remédier à la situation. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs (en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email) afin de fournir plus de détails sur le problème que vous avez rencontré et trouver une solution adaptée. Nous nous engageons à offrir à nos clients des services vitrage de qualité et nous restons à votre service. Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
18 août 2023
Avis vérifiéTrès à l'écoute et une prise en charge rapide.
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficace et rapide
10 août 2023
Avis vérifiéBon accueil téléphonique avec la dame de la centrale de carglass qui se met en contact directement avec mon assurance et me signale que je n'aurai rien à avancer lors du remplacement de mon pare brise Me trouvant en plein parc régional de La Brenne le RDV est fixé pour la semaine suivante à Montmorillon ville la plus proche de mon camping de Rosnay Durée des travaux ,moins de 2heures , travail soigné et très bon accueil
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, équipe sympathique, beau travail
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, sympathyque,sans commentaire
10 août 2023
Avis vérifiéJe recommande les yeux fermés
1 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très serviable et agréable. Service professionnel
31 juil. 2023
Avis vérifiéFirst class service
31 juil. 2023
Avis vérifiétout s'est bien déroulé
14 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique, travail professionnel et soigné.
14 juil. 2023
Avis vérifiéSuperb service, merci
11 juil. 2023
Avis vérifiéBonne compétence du personnel .