Carglass Montmorillon se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la rapidité et la qualité du service, ainsi que l'écoute attentive des techniciens.
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience et efficace
Avis vérifiéGentillesse très professionnel
23 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil Rapidité du servie
23 mars 2022
Avis vérifiéAgent intervenant sur le véhicule très professionnel et agréable
10 mars 2022
Avis vérifiéRdv rapide. Intervention rapide et soignée.
3 mars 2022
Avis vérifiéNickel
1 mars 2022
Avis vérifiéRendez vous rapide ,accueil chaleureux travail réalisé avec sérieux dans les délais prévus.
23 févr. 2022
Avis vérifiéService très professionnel, ils sont venus sur mon lieux de travail ce qui permet de ne pas perdre de temps. Employé très agréable, je recommande fortement !
Avis vérifiéservice excellent
23 févr. 2022
Avis vérifiéTravail très propre et professionnel
17 févr. 2022
Avis vérifiéprofessionnel ayant prevenu de l'heure de son arrivé, professionnel, agreable et efficace
Réponse de carglass.fr
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli, ouvrier compétant
12 févr. 2022
Avis vérifiéTemps de changement de pare-brise rapide, intervenant très agréable et très professionnel
10 févr. 2022
Avis vérifiéle service client était fantastique
10 févr. 2022
Avis vérifiéCarglass: correct! Simple de prendre un rdv par ordinateur, très satisfaction!
21 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon resultat. Un travail très soigné.
4 sept. 2021
Avis vérifiéPrestation top
3 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne kntervention du personnel sur mon problème d'éclat sur le pare brise. A recommander.
26 juin 2021
Avis vérifiéTout était très bien : prise de rendez-vous avec la confirmation téléphonique, l'accueil au centre Carglass... Je n'ai rien à dire de plus Toutes les personnes étaient très agréables .
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu, explications sur ce qui va être fait et contrôlé sur la voiture