L'établissement Carglass à Château Thierry offre un service rapide et professionnel, avec un personnel accueillant et attentif. Les clients apprécient la qualité des interventions et l'efficacité de l'équipe.
J. T.
8 juil. 2025
Avis vérifiééquipe sympathique, impact sur le pare-brise a peine visible après réparation, encore merci pour l'accueil et le savoir faire.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
C. M.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès aimable
Loic F.
1 juil. 2025
Avis vérifiéAu niveau de l intervention, nickel! Par contre, sur la facture il est notifié aspirateur Norauto en cadeau et là on me dit que je vais recevoir un mail dans 3 voir 4 semaines pour aller retirer cet aspirateur dans un magasin Norauto! Le magasin Norauto le plus proche de chez moi est à 25km!!!! Faire 50km pour récupérer un cadeau qui normalement est donné le jour de l intervention, C EST UNE BLAGUE......
Christophe D.
25 juin 2025
Avis vérifiéTres bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous restons bien entendu à votre service. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Chloe F.
21 juin 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Anastasia M.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel agréables, petit café pour l'attente, petit coup d'aspi dans la voiture agréablement surprise La seule chose de bien sur l'assurance Groupama. Le partenariat avec le Carglass d'essomes sur marne. Clio 4 : )
C. T.
Avis vérifiéTop
D. M.
19 juin 2025
Avis vérifiéL'équipe étais pro et prévenante
Stecy L.
19 juin 2025
Avis vérifiéRas tout été parfait
Katia C.
11 juin 2025
Avis vérifiéParfait. Prise en charge rapide et très professionnel
C.
11 juin 2025
Avis vérifiéPersonne a l’accueil très agréable et service de qualité . Réparation de mon pare-brise par résine. Merci .
Philippe D.
Avis vérifiéExcellent
Dorothee B.
7 juin 2025
Avis vérifiéTop
Anthony C.
27 mai 2025
Avis vérifiéChangement rapide sur lieu de travail, impeccable.
Carole L.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Marie christine P.
22 mai 2025
Avis vérifiéRien a redire bon accueil courtois et professionnel continuez comme ça
Andre A.
21 mai 2025
Avis vérifiéRavie
Christelle A.
Avis vérifiéTrès professionnel
Didier C.
4 mai 2025
Avis vérifiéService à la hauteur de mes attentes
Fabrice B.
Avis vérifié👍👍👍