L'établissement Carglass à Château Thierry offre un service rapide, professionnel et agréable, avec un personnel attentif et un accueil chaleureux. Les interventions sont soignées, et la satisfaction des clients est largement partagée.
Alain Q.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Abderrahim K.
Avis vérifiéBon
G.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon service avec des personnes aimables, je recommande !
Claudine G.
Avis vérifiéParfait !
Nicolas G.
Avis vérifiéRapide et efficace
E. F.
16 mars 2025
Avis vérifiéPrise en charge au top
Michel B.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnels. Il y a eu un problème de joint, Nous avons été prévenus à temps.
Marc L.
16 mars 2025
Avis vérifiéRDV rapide et a l'heure
Marc B.
16 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, intervention dans les délais , travaux bien exécutés
Patricia M.
16 mars 2025
Avis vérifiéMa mère qui a 70 ans, lui a été proposé de changer de pièce de son véhicule alors qu'ils étaient pas du tout abîmé. Elle a fait confiance au technicien et à changer ses pièces donc nous trouvons cela pas très honnête de leur part.
Anne L.
16 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très bien et très agréable et le travail bien fait.
S.
13 mars 2025
Avis vérifiétrès bien
Réponse de carglass.fr
Philippe D.
1 mars 2025
Avis vérifiéRendez-vous rapide, horaire et délai tenus, explications claires lors du dépôt de la voiture ; seul regret : un impact, pourtant petit, n'a pas pu être réparé car situé dans le champ de vision, sur le bord. Du coup, l'échange du pare-brise était obligatoire, ce qui est dommageable..... Mais je ne pense pas que ce soit lié au réparateur
Clarisse M.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, personnel agréable et chaleureux
J. E.
11 févr. 2025
Avis vérifiéCompétent et acceuillant
Christophe C.
8 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent
Jean-Claude K.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBonne accueil et très bonne prise en charge.👍
Kevin R.
3 févr. 2025
V. A.
28 janv. 2025
Avis vérifiéRDV rapide, explications claires sur les démarches avec l'assureur Macif non partenaire de Carglass, accueil sympathique
Aurelie A.
28 janv. 2025
Avis vérifiéImpeccable, d'un professionnalisme rien à dire