L'établissement Carglass à Château Thierry offre un service rapide, professionnel et agréable, avec un personnel attentif et un accueil chaleureux. Les interventions sont soignées, et la satisfaction des clients est largement partagée.
24 déc. 2024
Avis vérifiéC'est pas ma première fois et toujours aussi pro.
Debruyne P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéQualité du travail et très bon acceuil
Philippe B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéRéparation du pare-brise : rien à dire. Par contre, j’ai eu l’impression qu’il nous forçait à changer les essuie-glace et le filtre d’ habitacle en nous faisant croire que c’était nécessaire. Malheureusement la facture au final a été alourdi car je leur ai fait confiance. En rentrant chez moi, j’ai vérifié les dernières factures où le changement des essuie-glace ont été changé.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Avis vérifiéBele prestation
Sandy R.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien tres sympa et pro
C.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé
C.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide et professionnel.
Réponse de carglass.fr
F.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTravail bien soigné, professionnel et respectueux du temps et du RDV. Encore Bravo
Patrice D.
1 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable Carglass château Thierry
I.
30 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon travail soigné et propre
Gerard L.
Avis vérifiéRapidité Professionnalisme Service au top
Maurice L.
29 oct. 2024
Avis vérifiéVite fait bien fait
Sabrina B.
25 oct. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace Merci à l'équipe
Jean paul L.
18 oct. 2024
Avis vérifiéEquipe sérieuse très agréable avec un travail soigné. Je recommande vivement cet établissement.
Mohamed C.
16 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait du technicien et du travail, je recommande vivement.
Max C.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel , sympathique et respectueux , un tres bon service , je suis satisfait et je recommande , c’est tellement rare en ce moment …
Florence C.
13 oct. 2024