L'établissement Carglass à Château Thierry offre un service rapide et professionnel, avec un personnel accueillant et attentif. Les clients apprécient la qualité des interventions et l'efficacité de l'équipe.
30 oct. 2024
30 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité Professionnalisme Service au top
29 oct. 2024
Avis vérifiéVite fait bien fait
25 oct. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace Merci à l'équipe
18 oct. 2024
Avis vérifiéEquipe sérieuse très agréable avec un travail soigné. Je recommande vivement cet établissement.
16 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait du technicien et du travail, je recommande vivement.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel , sympathique et respectueux , un tres bon service , je suis satisfait et je recommande , c’est tellement rare en ce moment …
13 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
3 oct. 2024
Avis vérifiéC’était bien
28 sept. 2024
Avis vérifiéSuper en tout point
28 sept. 2024
Avis vérifiéOpération réalisée en bonne et due forme et étiquettes d'assurance et Crit 'air recollées avec soin.
24 sept. 2024
Avis vérifiéparfait
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès pro.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, conforme à la pub TV
14 sept. 2024
Avis vérifiéDommage que la possibilité d'intervention à domicile soit beaucoup plus tard
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et à l’écoute
8 sept. 2024
Avis vérifiéPonctuel, explications de la procédure, tenue du temps d'intervention, proposition d'amélioration ( essuie glace, produit pluie pare-brise )
29 août 2024
27 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
7 août 2024
Avis vérifiéL'équipe qui est intervenue chez moi sur mon lieu de travail, etait vraiment très bien ils sont repartis en me laissant un garage nickel et la voiture idem. Parfait en tout ainsi que de leur gentillesse. Très belle journée à eux.