L'établissement Carglass Castelsarrasin est loué pour son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et l'accueil chaleureux de son personnel. De nombreux avis soulignent la compétence et la sympathie des techniciens, ainsi que la qualité du service. Les clients apprécient également la réactivité de l'équipe et la propreté des lieux.
Avis vérifiéTrès bon
Réponse de carglass.fr
17 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien a Castelsarrasin geniale ! Pour tout le reste catastrophique !! Une honte !! Obligé de bataille au téléphone très loin des splendides pubs vu à la télé
Réponse de carglass.fr
17 févr. 2022
Avis vérifiébon accueil , personnel compétant, horaire de rendez-vous respecté
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès très satisfaite du travail je recommanderais Carglass à mes proches
10 févr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et très poli. Ca a été très bien
Avis vérifiétres bien
10 févr. 2022
Avis vérifiéPolitesse sérieux à l'heure aimabilite
10 févr. 2022
Avis vérifiétout s'est très bien déroulé. la personne qui est intervenue a été très agréable et professionnelle.
24 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent
24 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience
9 nov. 2021
1 nov. 2021
Avis vérifiéRavi du service
26 oct. 2021
24 oct. 2021
Avis vérifiérien a redire , tout etait ok
20 oct. 2021
Avis vérifiéService rapide et pas de papiers a faire
20 oct. 2021
Avis vérifiéprofessionnalisme et gentillesse
19 oct. 2021
Avis vérifiétout est parfait!!
19 oct. 2021
Avis vérifiéaccueil, explications, interventions, état du véhicule,.. tout est parfait!
19 sept. 2021
Avis vérifiéPassé un bon moment