L'établissement Carglass Castelsarrasin est loué pour son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et l'accueil chaleureux de son personnel. De nombreux avis soulignent la compétence et la sympathie des techniciens, ainsi que la qualité du service. Les clients apprécient également la réactivité de l'équipe et la propreté des lieux.
19 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnel, disponible, se déplace à domicile et très sympathique (carglass Castelsarrasin).
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès très bien soigné
30 août 2021
Avis vérifiéLe remplacement etait tres bien a part que le premier rendez vous a du etre reporte etant donne que le parebrise n'avait pas ete recus. Le probleme a vraiment ete le fait que nous ne l'avions su que quand nous avons recuperer la voiture a la fin de la journee. Dommage car le reste etait impeccable....
Réponse de carglass.fr
30 août 2021
Avis vérifiéRapide, propre, vitre d'origine montée. Bonne prestation.
24 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et travail propre,pratique à domicile
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et l'employé a été très sérieux et poli.
14 août 2021
Avis vérifiéVery good service. Quick and efficient. Staff very friendly.
9 août 2021
Avis vérifiéParfait. Disponibilité et gentillesse.
9 août 2021
Avis vérifiéHormis la prise de rendez-vous via une plateforme, parfait !
3 août 2021
Avis vérifiéAU TOP
22 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Acceuil et personnel sympathique
20 juil. 2021
Avis vérifiéTiming respecté Travail parfait , au delà de mes espérances Efficacité
18 juil. 2021
Avis vérifiéTout était parfait
13 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnels très souriant, accueillant :-), de bon conseils.... Mon véhicule était prêt à midi comme convenu :-) C'est moi qui avait prit du retard et je m'en excuse ;-) Merci à l’Équipe de Carglass de Castelsarrasin 82100
10 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention comme convenu Travail très bien réalisé parfait
9 juil. 2021
28 juin 2021
27 juin 2021
Avis vérifiéj avais un tres petit eclat sur mon phare brise il s est fendu lors de l'intervention ?????? donc phare brise neuf mais des trace noires sur le capot et le toit que j'ai du nettoyer
Réponse de carglass.fr
26 juin 2021