L'établissement Carglass de Morigny Champigny est apprécié pour son accueil sympathique et professionnel, ainsi que pour la rapidité et l'efficacité de ses interventions, séduisant de nombreux clients satisfaits.
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès sympathiques et pros.
17 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, respect des délais, travail Propre
17 avr. 2022
Avis vérifiéPonctuel, aimable, rapide, très propre Rien a redire
17 avr. 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé. Ponctuel, réactif.
17 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, courtois et très souriant, c'est agréable et appréciable TOP
17 avr. 2022
Avis vérifiéRien à redire, services prévenant et efficace. Merci.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et explication
17 avr. 2022
Avis vérifiéprise de rendez-vous rapide. Accueil avec gentillesse du personnel de l'agence de Morigny. travail propre
30 mars 2022
Avis vérifiéVotre campagne promotionnelle est trompeuse. Vous n’informez pas lors de la prise de contact que le lave glace électrique n’était pas remis en main propre.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
30 mars 2022
Avis vérifiéserieux, travail rapide.
30 mars 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable, service efficace.
30 mars 2022
Avis vérifiéRien a redire Accueil excellent
30 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très sympathique
24 mars 2022
Avis vérifiéIntervention propre et rapide. Très courtois, ponctuelle et à l’écoute. Aimable rien à dire que du positif
Avis vérifiéTop merci
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon travail et très courtois.
23 mars 2022
Avis vérifiéparfait
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel , à l'écoute des clients.
Réponse de carglass.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires