L'établissement Carglass Noyon est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement la rapidité du service, ainsi que les explications claires et les conseils avisés du personnel compétent.
Avis vérifiéParfait !
30 mars 2022
Avis vérifiébon service et bon accueil
Réponse de carglass.fr
24 mars 2022
Avis vérifiéBon prestataire travail soigné
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon travail
1 mars 2022
Avis vérifiétrès bien
1 mars 2022
Avis vérifiéProfessionnel. Respect des délais. Rien a dire!
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et bonnes explications sur l intervention ainsi que les modalitées de remboursement, technicien très agréable, superbe moment d échange, je recommande à tous cette personne .Super sympatique et agréable pour l ensemble de ma réparation en conseils et expérience. Très cordialement 😉👍
Avis vérifiéExcelent
17 févr. 2022
Avis vérifiérapidité, efficacité rien de plus pour satisfaire les clients
12 févr. 2022
Avis vérifiétreas agreable accueil et service
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe pensais que l impact serait moins voyante après la réparation " ce n' est pas comme dans la pub"-- De plus pas de cadeau !!!! Un peu déçu..
24 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent
24 nov. 2021
Avis vérifiéAmabilité et très bonne prise en charge, délai intervention respectée, rien a redire.
22 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai juste une petite chose à rajouter, j'aurais aimé qu'on enlève les traces noires sur le capot et les ailes avant ainsi qu'un coup d'aspirateur sur le tableau de bord car il y avait plein de résidu de joint.
21 nov. 2021
Avis vérifiéCorrect et rapide
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail. Simplicité dans la prise de rendez-vous. Efficacité et professionnalisme
1 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien très pro
4 oct. 2021
Avis vérifiéLa sécurité au niveau du Clovid a été appliquée très professionnelle
2 oct. 2021
Avis vérifiéR.A.S.